美少女万华镜2吧 关注:32,232贴子:232,950

有一说一,这玩意不是预售商品吗?预售商品也能降价?

只看楼主收藏回复

我测,我以前买游戏还没见过预售阶段打折的,真特么服

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-05-08 15:40回复
    别人都是游戏发售了几个月半年之后打折,你还没发售呢就打折,第一批入手的人不成小丑了?

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2023-05-08 15:40
      原价4300,现在3900,打九折。
      问问有没有人知道日亚的价格补偿之类的?前两天刚买

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2023-05-08 15:42

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-05-08 17:08
          啊这

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2023-05-08 17:09
            见识少了 Switch很多游戏预售打折 steam上貌似也有 galgame居多

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-08 17:13
            收起回复
              应该不影响吧 我这信用卡没扣款 然后点订单进去显示的是3900

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-05-08 17:14
              收起回复
                在亚马逊DL这些地方买实体会被海关扣嘛

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-05-08 18:15
                收起回复
                  坏了,我在魔法集市上买的,已经扣款了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-08 19:15
                    我在虎穴预订的好像是4500多日元,日亚上标的是3900日元但是点进去又多了几百日元

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-08 19:21
                    收起回复
                      啊这,萌新不懂帮顶

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-05-08 20:28
                        200人民币

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-08 21:00
                          日亚官方的打折一般是免税价

IP属地:日本来自iPhone客户端16楼2023-05-08 21:55
                            这奶白的雪子羡慕死了

IP属地:河北来自Android客户端18楼2023-05-08 22:03
                              galgame本来就很多预售打折的啊 给预购玩家优惠

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2023-05-08 22:12
                              收起回复