魔域吧 关注:408,821贴子:19,169,650

xdm帮我看看

只看楼主收藏回复

目前秒伤170换个满分双牛加2000女帝伤害能上300吗,骑士都是小骑士,装备68点

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2023-05-08 13:17回复
    不能 200都不一定稳

IP属地:云南来自Android客户端2楼2023-05-08 14:31
      不能,想多了,换一套五虎估计差不多

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2023-05-08 14:35
        换双牛能上200就谢天谢地了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-05-08 14:58
        收起回复
          换双牛不行 亲测出征双牛1200分的加女帝,两个190星1000分老虎做骑士还有个黄忠,有个暴走八神加小诸葛 柱子伤害180左右 然后出征马超张飞200星以上加女帝柱子300亿左右 双牛不行的

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-05-08 15:47
          收起回复
            血族70点,双900牛,1500分紫霞,赵云鸿运猪骑士,神火125000五救世,柱子270

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-08 17:11
            收起回复
              我千分双牛 加女帝 11万6的神火 骑士大狗加猪 六星诸葛 玛丽 打柱子200

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2023-05-08 17:21
                去年五虎都没上过200!你他娘两只破牛想上300

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2023-05-08 17:40
                收起回复
                  200块140多星2000分女帝150级,这价格亏不亏,我这莫奇的星级可以传给我买的这女帝吗

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-05-08 18:51
                  收起回复
                    不贵啊!可以转但天赋得重新洗。直接弄套五虎吧!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-08 20:06
                    收起回复
                      神火太辣了 15万神火可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2023-05-08 20:35
                      收起回复
                        想太多,神火跟你差不多五虎紫霞诸葛亮才300多点

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2023-05-10 07:26
                        收起回复
                          我五虎加两千分紫霞加5/5霸姬才370亿

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2023-05-10 07:40
                          收起回复
                            2000分女帝值多少

IP属地:山东来自Android客户端16楼2023-05-10 09:12
                            收起回复
                              换了个女帝差差不多了加了40亿啊,

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2023-05-10 11:05