天狼月季吧 关注:9,986贴子:480,957

盘点一下我家红色月季的大小

只看楼主收藏回复

都是地栽,其中绯扇基本花瓣都掉完了,选了一个多头大概12厘米,真实情况应该是15cm。因为最近客人多,都是选了快开败的花朵,会有焦边黑心情况,仅为比较大小及花型

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-08 12:01回复
    海上好红啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2023-05-08 12:24
    收起回复
      这样颜色就很直观了 梅郎口红正红 绯扇偏橙一点 其他的多少会偏紫一点 可惜没有波特罗 那个颜色应该也挺正的

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-08 13:44
      收起回复
        梅朗口红和海军上将勤花吗?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-08 19:12
        收起回复
          我家:花魂>绯扇=歌德>海军上将

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-05-08 19:55
          收起回复
            说说最香的红色品种吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-08 21:54
            收起回复
              你家御用马车真小

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-05-08 23:22
              收起回复
                狄安娜反而是最玫红色的?

IP属地:北京来自Android客户端8楼2023-05-08 23:50
                收起回复
                  伏旧园是正红吗?香不香?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-09 00:20
                  收起回复
                    风中玫瑰很喜欢、花大香

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2023-05-10 05:04
                      梅朗口红不好买啊

IP属地:海南来自Android客户端11楼2023-05-10 22:21
                      收起回复
                        波特罗初花,可以对比一下乡村基外卖红色袋子

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-05-12 11:38
                        收起回复
                          绯扇花瓣有丝绒感吗?三角边吗?我有一个在花市买的,不知道是不是绯扇

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2023-05-12 15:17
                          收起回复
                            这个是快开败的时候

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2023-05-12 15:19
                            收起回复
                              亚克力红有图片吗?

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-03-26 11:15