神秘复苏吧 关注:56,958贴子:410,753

六十年之后,世人忘记呼唤杨间

只看楼主收藏回复

六十年后李乐平如同七老一样老迈死去,遗忘鬼强势复苏。。
灵异时代再次降临,世人皆四处奔走,王家四代一边拼命的抓鬼,处理灵异事件,一面怒骂:上代那群XXXXXX,一个鬼都处理不了,一点应对措施都没有留下来,还得我一步一步摸着石头过河,重整总部,镇压完结灵异时代

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-08 11:27回复
    整本书杨间一路走来,杨间这代灵异圈对于张羡光杨孝那代,甚至更早的七老那代的印象,和我说的这情况像不像说不定杨间这套理论和措施,在民国那代已经是被验证失败的路,就像张洞鬼宅万鬼不起,罗千大坟场,李庆之凯撒大酒店挥刀乱砍。。实际上都是在阻断阴阳路

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-08 11:42
    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-08 11:57
        李乐平是异类,不会老死

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-05-09 08:41
        收起回复
          王四也六十岁了呀,应该到王五了吧。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-05-09 09:59
          收起回复
            李乐平和叶真死不了。李乐平本体已经是鬼了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2023-05-09 12:12
            收起回复
              就很**,明知道60年后厉鬼复苏,还特么封存资料

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-09 12:15
              收起回复
                60年了 王家五代了吧六代估计都有了

IP属地:广东来自Android客户端18楼2023-05-09 17:49
                收起回复
                  这就是个奇怪的地方 知道60年后鬼降临 还不联合全世界一起想办法解决 反而隐瞒封锁 这本质已经是全体人类的末日天灾了啊 还想着一个人解决😢

IP属地:中国香港来自Android客户端19楼2023-05-09 18:39
                    六十年,60岁了,搞不好第五代了。

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2023-05-09 19:29
                      我觉得可能就是,或许任何方法都能再一定期限内压制灵异,但灵异就是注定无法被根除的,我觉得这样的其实我更能接受

IP属地:北京来自Android客户端23楼2023-05-09 19:54
                      收起回复