infuse吧 关注:8,630贴子:23,344
  • 15回复贴,共1

入手Apple TV 几点心得

只看楼主收藏回复

1、infuse Pro加载本地字幕,直接在TV上加载:MKV格式只要字幕重命名和电影名称一样,可以自动加载;遇到蓝光BDMV格式,需要在局域网的macbookpro 上,打开高级设定加载,就可以在ATV上同步字幕。
2、对于小米电视这种不是真正HDR的电视机,建议一直打开ATV为4K SRD60Hz,会获得比较稳定的视频效果;
3、我主要用infuse看本地视频,本人PT玩家,nas有60T的下载电影,直接搜索电影名称就可以看,很方便。
4、花29元买了15个月的直播源,用APTV看直播(有时候看一下电视直播,懒得再切换客厅的IPTV机顶盒)。

IP属地:广西1楼2023-05-08 08:32回复
    bdmv能详细说下吗

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2023-05-08 09:57
    收起回复
      你那29块钱应该看不到15个月

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-05-08 10:09
      收起回复
        字幕根本认不出没法加载 都是同名的

IP属地:上海4楼2024-03-01 00:25
        收起回复
          怎么搜索呀电影名

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2024-03-01 23:07
          收起回复
            大佬,问一下,我也本地观看的,nas塞了电影资源,mkv格式的只要字幕改名就行,但是bdmv的文件,我在STREAM文件夹和PLAYLIST文件夹都放了字幕文件,也都是改了名字的,但是infuse就是不加载我后挂的字幕,这要怎么操作,求解一下,困扰我很久了,infuse自己的opensubtitles的字幕加载有时候会字幕和口型不同步,就很难受,自己挂的字幕最稳定,但是bdmv就是加载不出来

IP属地:浙江6楼2024-06-20 00:33
            收起回复
              infuse支持sup格式的字幕吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-06-22 12:28
              收起回复
                请教infuse访问jellyfin的时候加载速度比较慢是为什么,前进后退的话需要转很久圈,家里千兆宽带

IP属地:山东8楼2024-06-27 16:09