帝纪吧 关注:2,246贴子:6,067
  • 4回复贴,共1

【帝纪】絕.望--(帝正帝)

只看楼主收藏回复

已經不可能回到以前了嗎?
我跟他...
面對眼前熟識的友人,帝人感到的,是無奈。
已經不可能了,對吧?正臣。
時間轉回大約30分鐘前。
來良高中今天是修學旅行,1,2年級目的地同樣是京都。
自由時間,龍之峰帝人,園原杏里,加上一群由一年級生黑沼青葉帶頭的學生正在寺後休息。
也許在其他老師同學眼中只是一班關係打得很好的1,2年級生,但他們背後卻是在池袋街頭中無人不知道的無色幫「Dollars」其中一員。
呀呀~這個還真不錯呢~
有點像xxx吧?!
對~哈哈哈!
之類沒頭沒腦的笑聲和對話在帝人和杏里的背後不停重復。
直至他聽到奇怪的「啪」一聲和背後的突然安靜才回頭。
背後的同伴一個一個地暈倒在地上,而在他們旁邊的是帶上了黃巾的人們包圍了。
「黃巾賊」
龍之峰帝人,園原杏里,黑沼青葉不會不認識。同是池袋的獨色幫,而且跟「Dollars」有著奇怪的私怨。
而且,他們離開了半年的好友-紀田正臣,也好像是其中一員。
「學長,你看。」
被包圍了的三人看了這群人一次,同時也發現了跟之前不同的地方。
都是國中至高中生。
在之前Dollars對上黃巾賊的一戰,黃巾賊的會員都好像是20多歲的大人。
但現在在現場的卻都是跟自己年齡差不多的學生。
「你們想怎樣了?」青葉問。
「沒什麼,只是我們將軍想見見你們。」
說完在遠處就有一個白色衛衣,手上同樣帶上了黃色布巾的少年走過來。
「我就說,不用叫我將軍好了。」
輕鬆的說話方式,跟以前的沒分別,分別不同的只是,黃色布巾的少年們,都對少年用上敬語和叫他為將軍。而不是叫他的名字「紀田正臣」。
「很久不見了!帝人,杏里..還有你是....青葉君沒錯吧?」
「紀田君....」
「呀呀~杏里放一萬個心好了,我今天只是為了對不願跟我見面的帝人說話。」
「將軍!只要把他打到倒下令他乖乖再聽不是更好麼?!」
「住口!」
「但,將...」
「住.口!」
背住自己的正臣,在他說出住口這2個簡單的字句,就感覺到前所未見的可怕感,冷淡,無情,如此冰冷的聲線,帝人從沒聽過。
然後,紀田正臣回頭過來,是平日愛說笑的樣子。
「這樣,帝人你的臉好像都沒什麼事了。」
「呀...嗯...」
「這天之後你就一直不在家吧?你知道我有多Worried嗎?!」
「沒..什麼...」
見到對方的笑臉反而不知所措...
為什麼?我明明就不打算這樣子去見他...
「對了!帝人,你知道為什麼我會出現在這裹?」
帝人搖頭。
「為了向你,不!是黃巾賊正式向Dollars宣戰!」
「!?」
「還有就是...」
正臣轉身對住站在後方的黑沼青葉;
用上比剛才更加冷漠的眼神。就好像對方動了一隻指頭,對方會立即死亡一樣;然後,又再輕輕笑著。
「把藍色平方,,完.全.清.除!」
已經完全...回不到過去了,對吧..帝人...
在這天之後,我發誓...
我一定要把你拉出來..就算是我們任何一方毁滅及也好...
不..也許只是我毁滅也好..我都一定會拉你出來..帝人!
fin.?

1楼2010-07-27 01:28回复
    啊啊,看到标题我以为小正尘会反攻呢,,哇哇,这是看完第六卷后写出来的吧,很符合正尘的心理呢!楼主GJ

2楼2010-07-27 07:00
      回复:2楼
      不是8卷么= =

3楼2010-07-27 11:48
        我说错了你不要指出来啊混蛋

4楼2010-07-27 21:21
          文这是被吞了吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2020-02-01 15:27