萌战吧 关注:962,498贴子:31,583,760

毒奶一口,水魔不会有追妻火葬场情节

只看楼主收藏回复

虽然这集狸猫被米米狠狠伤透了心,以至于只要母亲趁虚而入就能轻易黑化……但现在最危险的还是米米,寂静零号这种要人的科技还要的是女性在高达系列中大多都是要女性当祭品的,要是狸猫还在这里黑化走歪的话下次见到米米搞不好就真的是被埋刻痕里了,狸猫作为丈夫,客观条件必须要求她支棱一把了

IP属地:广东1楼2023-05-07 23:21回复
    追妻追到火葬场,很合理

IP属地:上海来自Android客户端2楼2023-05-07 23:30
      米米进静寂零应该不会这么快,后面沙迪克还要表演呢,说实话,我有点想看狸猫开刻痕的,ed里她的全身刻痕挺漂亮的

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2023-05-07 23:30
      收起回复
        我也觉得不会有追妻火葬场了,真要有那大概率没有追妻,而是直接火葬场了。现在我虽然心疼小狸猫,但是也很担心米米那边出事,但是我又想看战损米米

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-05-08 00:41
          我摊牌了,我就想看战损米米

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-08 00:42
          收起回复
            有机会

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-08 00:53
              站在狸猫的心情 我还是觉得狸猫直接进寂静岭算了 狸猫进寂静岭就应该知道真相了 然后好歹能看到米和挑染最终后悔莫及的表情 让这两位知道自己的傲慢行为给别人带来了什么 米进寂静岭 那还真是随了她自我牺牲的感动了 虽然这种牺牲会让她发现不是她想象的真相 不知道她到时候会怎么想

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2023-05-08 01:04
              收起回复
                你米是超级铁人,我从s1第七集就开始贷款破防愣是一次没有,我是不信她会有追妻情节,更像是留后手但还是被狸妈算计了然后被成长后的狸猫救了然后好不容易破防一次

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-08 01:09
                收起回复
                  有可能回收第一季ed画面

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-05-08 02:05
                    米米肯定不會乖乘順從狸媽,就看她有什麼計劃

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2023-05-08 02:51
                      这才17集,后面还要虐多少集狸猫啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端14楼2023-05-08 03:28
                      收起回复
                        看op2歌词也能看出来是狸追赶米
                        我讨厌情感上宛若他人的你,
                        我憎恨着那个扮演着女主角的你,
                        镜子中映出的真实,
                        却被那名什么都做不到的我,
                        画上了休止符,
                        总有一天 我会与这片阴暗天空,
                        道下告别,
                        拭去你眼角的泪水,
                        我已 不再逃避。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-05-08 11:21
                          比较想看米米抱憾终生

IP属地:天津来自Android客户端17楼2023-05-09 07:43