纸片党吧 关注:57,761贴子:2,466,898
  • 55回复贴,共1

龙 豪装版 村上纪香,书皮选择问题求教

只看楼主收藏回复

关于《龙》豪装版 村上纪香,书皮选择问题求教,我自己量过了,但是由于硬皮封面有厚度,所以不太敢确定,随后又问了客服,结果人家让我自己裁剪,真就没有最适合的现成书皮可选吗?求教书友

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2023-05-07 21:41回复
    尼彩222w 但是这个还是不建议套书皮 222w也很难套,要划开一部分才行

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-05-07 21:52
    收起回复
      我用的尼采220w

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2023-05-07 22:11
      收起回复
        哈哈磨砂220也可以,有一点点大

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-07 22:31
        收起回复
          这书太棒了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2023-05-07 22:48
          收起回复
            昨天刚收了套1-9

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-05-07 23:07
            收起回复
              请问这个豪华版是单行本2卷合1本吗还是

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-05-07 23:41
              收起回复
                艹的,阿姨家4-6等了半年不发货。。。。。

IP属地:新疆9楼2023-05-08 11:28
                收起回复
                  用哈哈书套,很软所以多出来那一小块直接折进去就行了

IP属地:浙江11楼2023-05-08 14:58
                    前面几个大佬已经给了我型号,已下单,不过还是谢谢

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2023-05-08 15:00
                    收起回复