复制粘贴吧 关注:194,537贴子:1,594,977
  • 10回复贴,共1

有没有新游星穹铁道的复制粘贴

只看楼主收藏回复

算了我摊牌了😭其实我真的偷偷晚上在玩原神。哪有人不玩原神的,都是装的罢了!😭实际上我是tx雇的水军,他们给我的钱我的给米爹爆了😭求求你们不要说我了,你们在呼呼打呼噜睡觉的时候,我只能偷偷摸摸的玩原神,不玩原神的时候我是毫无志向的,直到我遇上原神我才发现人生如此美好😭你们懂我吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2023-05-07 19:50回复
    当初的先烈看见现在无产阶级的待遇,怕不是很失望,不管在哪个时候,做出最大奉献的,永远都是无产阶级,什么时候父母看见工人,然后教导孩子说的是:那是我们国家的建设者;而不是:你不好好读书,你长大就跟他一样,吃一辈子苦。
    心寒啊,多少无产阶级,拿着勉强温饱的工资,做着最累的工作,还要受到别人的白眼,为了能有一个住处,要努力奋斗多少年?为了孩子,还要奋斗多少年?人的一生,就该这么过去吗?!
    他为什么不能去看看风景,闻闻花香,看看夕阳,拥有属于自己的时间?
    人生到这个世界上来,不是为了赚钱,也不是为了拥有什么,只是为了能在与时间的交互中体验美好。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2023-05-07 20:02
      网页链接 的就是不确定的人生

IP属地:江西来自Android客户端4楼2023-05-07 20:02
        高考,无非就是很多人同时做同一份卷子,然后决定去哪一座城市,最终发现,错的每一道题都是为了遇见对的人,而对的每一道题,是为了遇见更好的自己。
        仅以此言献给所有不甘平凡的高中同伴们,只要明天的太阳照常升起,我们永不放弃。(转自天利38套)

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-05-07 20:02
          你说得对,但是我….
          在这么冷的天
          想抽根电子烟
          可瑞克没有电
          可是雪豹已失联
          摘不下我虚伪的假面
          几句胡言被奉为圣箴
          尝一口你血汗的香甜
          可是钱飘进双眼
          模糊了我做人的底线
          心甘情愿舍弃了尊严
          烧一朵花圈做祭奠

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-05-07 20:21
            你这还不算什么,上次在学校食堂吃饭,突然看到饭里有一团红色😂,我以为是鞭炮,准备吓一吓同学,好家伙,原来是核弹😱,因为我是c语言大佬,所以我直接用程序黑了核弹程序😤,后来全校都知道了,校长都吓的给我磕头😎,我也没那么强吧,也就180开捷豹抽中华😋,上次我在公交车上玩原神 m,有人叫我op,我当时就把他打了一顿🤬,他顺手拿起一根20cm粗的钢管打我,然后我把钢管折断了,把他打得青一块紫一块的,让他住了好几天院😤😤,后来他出院了,给我赔礼道歉,请我给了杯白水,我一喝,好家伙,原来是硫酸😰,那钻心的疼让我一生难忘,还好我是体育生,跑得快 m,硫酸都被我甩出来了😝,腿脚还利落,只是胃没了,在医院,医生测量了下我的体温,好家伙一百多度😨,本来是不疼的,结果庸医误诊说修养就好了,我疼得受不了了😖,就自己拿502胶胶了一下,一会就没事了😃,好家伙502胶里有核弹,当时瞬间爆炸把我都炸到M87星云了😅,幸亏我是体育生,没什么感觉,就擦破了点皮😥,跑了差不多几个月吧,才回到地球,刚回到地球就看到地上有一块雷酸汞,我以为是薄荷糖,就拿来吃,当时嘴巴里突然一声巨响😱吓死我了

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-08 10:22
              这个吧已经越发的没落了,我们复制粘贴吧想要不被时代所抛弃,就要拼尽全力制造新的文案来复制,而不是一段话被传唱上亿遍,所以我决定让大家发挥自己带专高学历的语文素养,制造更多的传世经典,相信你们一定会成为时代的骄傲,我们复制粘贴吧也能成为贴吧不朽的传奇!

IP属地:江西来自Android客户端9楼2023-05-08 10:24
                群主强调,振兴米哈游要做好“四批一体化”工作,落实好绝区零预下载这一任务,建成以高等级高练度铁道玩家及绝区测试玩家为中心的小组网络,各小组组长做好对组内成员原崩铁绝下载及游玩情况的调查,督促组内成员尽快下载崩原铁绝,加快“崩到原,原到铁,铁到绝”这一进程,深化改革本群结构,将本群改造为一个以重度米哈游玩家为主体的QQ群。

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2023-05-08 11:08
                  不知不觉,就连星穹铁道就要关服了。回想这二十年,星穹铁道给我们留下了太多的美好与幸福回忆,希望大家在今后没有星穹铁道的日子里也能像在游戏中一样不畏艰险,砥砺前行。毕竟名为生活的大boss,我们还远没有打败。各位开拓者,我们有缘再会。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2023-05-08 11:08