柯南主吧 关注:2,780贴子:34,990

讨论|【2023.05.07】各位吧友是从第一集看的柯南吗?

只看楼主收藏回复

还有最早是从哪里接触的《名侦探柯南》?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-05-07 18:56回复
    我最早是从电视的点播台接触到的

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-07 18:57
      幼儿园看电视

IP属地:河南来自Android客户端3楼2023-05-07 18:58
      收起回复
        好像是卡酷看到的

来自Android客户端4楼2023-05-07 18:58
          电视,当时不知道怎么回事,电视台就反反复复播蓝色古堡前后几集

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-05-07 19:01
          收起回复
            最早基本上都是电视的点播台上吧?我印象中看到的第一集就是129,当时有什么看什么。我记得在电视上看过新明香保里的父亲失踪的案子,还有一个是关于天气预报员的绑架案,那个案子还是用的传呼机呢。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2023-05-07 19:06
            收起回复
              幼儿园前看漫画正好翻到明美那话,琴酒的想象里的剪影太吸引我了,然后就去找这个人什么时候出场,然后就开始看柯南了,然后就粉她粉了二十多年了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-05-07 19:07
              收起回复
                零几年电视上,得有个快20年了

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2023-05-07 19:08
                  好像是柯南电影诶。但是tv的话一开始看的就是七百集啊。刚开始看的几年没有同步引进,停在宅急便那里好久,宅急便是七百多应该,正好挑的整数集。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-05-07 19:10
                    11年和姐用一个电脑分屏看,我看超兽武装,她看柯南双胞胎兄弟,哥哥做吸血鬼让弟弟包养,弟弟说不是敬爱的哥哥那集
                    12年金鹰卡通凌晨一点,放哀出场,然后后面几天一直重复,就上瘾了,第一集不知道什么时候开始看的了

IP属地:立陶宛来自Android客户端10楼2023-05-07 19:16
                      刚接触电脑的时候一顿乱翻,然后被柯南的案件吸引了

IP属地:新疆来自iPhone客户端11楼2023-05-07 19:20
                        卡酷

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-07 19:21
                          电视上随缘看的几级,然后初一在电视上搜着看,后面又忘了看到哪里了,又从第一集重看了

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2023-05-07 19:22
                            幼儿园坐在电视机面前,金鹰卡通,我没记错的话

IP属地:上海来自Android客户端14楼2023-05-07 19:24
                              金鹰卡通

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-05-07 19:25
                              收起回复