汽修吧 关注:247,030贴子:2,342,472

从零开始 ,再开一个帖子 ,说下现在的问题 ,~~~~~

只看楼主收藏回复

IP属地:山东1楼2023-05-07 18:51回复
    首先我要说下兴趣的问题
    ,,,,,,,,,

IP属地:山东2楼2023-05-07 18:52
      经常刷贴吧的老哥 应该看过类似的帖子吧
      我干多久多久的 什么什么 我如何如何 或者 有时候听身边的老师傅会这么说

IP属地:山东4楼2023-05-07 18:54
        wow 和谐 和谐 吧不会有个帖子被人顶了很高么,那个帖子LZ只在1L说话了但是被顶了很高
        他的原话懒得和谐 和谐 和谐 去找了,总之意思是:
        我不喜欢英和谐 和谐 语为啥要我学英和谐 和谐 语?我不喜欢物理为啥要我学物理?我不喜欢地理为啥要我学地理?十六年的青春时光啊!
        一个人如果十六年都去研究计算机,那他一定是比尔盖茨二世
        一个人如果十六年都去研究物理,那他一定是爱因斯坦二世
        ......
        ......
        应该有不少人都看过这个帖子吧----如果你每天都会来逛逛wo和谐 和谐 w吧的话.....

IP属地:山东5楼2023-05-07 18:55
          晚上七点更到 十点钟左右吧
          那个时候 老哥们 应该都下班了

IP属地:山东7楼2023-05-07 18:57
            真被和谐够了 像不像
            被客户老板找的时候 ?

IP属地:山东9楼2023-05-07 18:59
              下面针对这种说法我来反驳
              教和谐 育的目的是什么?
              是树和谐 人
              就是让一个人能在社会上立足

IP属地:山东10楼2023-05-07 19:01
                中小学教育在做什么?
                它只不过把人类1960年之前的一些知识 知识 知识 知识 笼统地告诉你罢了.....
                为什么中小学要开设各种各样的课 和谐 程
                原因很简单:没有人是上上上上上上 帝......

IP属地:山东11楼2023-05-07 19:02
                  我曾和我母亲讨论过,我说我觉得我适合做什么不适合做什么,我妈反驳我说:你怎么知道呢?人都是把你放到那个位置上,做着做着就会了的,难道人一生下来就决定决定 决定决定 决定 了他要做什么了吗?
                  兴趣确实是最 和谐 好的老师 老师 老师 老师 ,不过一个人对一种事物感兴趣,并不一定是处于 纯洁 的目的
                  他或许是出于炫耀、或许是出于家庭环境的熏陶等等原因 其实一个人并不一定真的很清楚自己适合做什么不适合做什么的

IP属地:山东12楼2023-05-07 19:02
                    一句话,你喜欢的,不一定是适合你的 这个,如果你不信,你可以问问你的父 和谐 母
                    下面稍微降低点层次来说,你认为你十六年如一日地学计算机就能学成比尔 和谐 盖茨,我反而觉得,你连形式多样的课程都不想学,你让我怎么相信你能十几年如一日地钻研一个领域?
                    计算机很绚?黑 和谐 你妹妹啊 客很刁 你有兴趣???如果现在我把我在学的课程给你说一说,你信不信一半对计算机感兴趣的人都会跑掉???

IP属地:山东13楼2023-05-07 19:03
                      对物理有 和谐 兴趣吧,物理研究 和谐 深了,都是数学,还会碰到化学 当你钻研一个物理问题碰到化学问题的时候,你连啥是电解质啥是元素周期表都不知道,就是给你个化学图书馆你知道你的问题要从哪里查吗???
                      对计算机感兴趣,NB的计算机 和谐 人才都是搞硬件的,你对半导体的原理都不知道,二极管三极管是什么都不清楚,硅制的材料的电理极限是什么都不知道,研发人工智能需要去研究大脑的时候,却连神经元、神经冲动是什么都不知道,神 和谐 经如何传输信号都不知道,你还研究个P啊~~~~~~~~现在一线的物理化学计算机领域的材料都是英 和谐 语的,你研究十六年的计算机,想了解一下国外的同行都在干啥的时候、想拜读拜读NX人士写的书和资料的时候,你连英语有几个字母还不知道,你能研究出个啥???

IP属地:山东15楼2023-05-07 19:05
                        以上还没有打完
                        因为
                        很多人 看贴吧原来 】
                        我原来要是如何如何 我早就如何如何了

IP属地:山东16楼2023-05-07 19:06
                          遇到这样的
                          跟劝你修车 一个道理
                          上辈子打爹骂娘了 这辈子发配厨房

IP属地:山东17楼2023-05-07 19:07
                            我现在在读研一 我告诉你计算机研二会涉及到哪些方面的知识:
                            数学、哲学、生 和谐 物学、地理、物理
                            这些都是基本方向会涉及到的 而如果你选择一个方向深入研究的时候,你还会碰到更多
                            我研究遗传算法的时候,就已经几乎没有汉字方面的资料了,你知道我多后悔当年没有好好学 和谐 吗?我想用计算机模拟太阳系的时候,你知道我多后悔高中地理课都睡觉了吗???..........
                            孩子们,你们只是接触到你爷爷的爷爷的爷爷的爷爷那个时代的知识的皮毛而已,你有什么理由、哪里来的自信说你适合做什么?就算你是上帝,你知道自己适合做什么,你哪里来的自信说我做的这个一定和其他领域无关???高中那点点知识,刚刚够帮助你决定 你在研究生碰到问题的时候 应该翻看哪本书而已.........

IP属地:山东18楼2023-05-07 19:08
                              先说 一些 帖子 搬运的
                              供各位老哥 下班 或者没事儿的时候 消遣用
                              回忆用

IP属地:山东19楼2023-05-07 19:08