光遇交易吧 关注:645,560贴子:21,496,537

回复:这个裸鹿头要多少出你们才会买。给我一个价格吧。想跑路了

只看楼主收藏回复

单反有个鸟 我就求你卖我了

IP属地:安徽来自Android客户端81楼2023-05-08 08:56
收起回复
    找个代出,问问他多少钱合适,价格压低了很容易出的

IP属地:广东来自Android客户端82楼2023-05-08 08:56
      。。好裸的号

IP属地:湖北来自iPhone客户端83楼2023-05-08 09:11
        号价掉的好厉害呀

IP属地:江西来自iPhone客户端85楼2023-05-08 09:17
          其实大号一直都很难出,我是安卓的,当时也算很幸运了2900把自己的魔法不断少七个的全礼包出掉了...

IP属地:河南来自Android客户端88楼2023-05-08 09:34
          收起回复
            问问最低

IP属地:重庆来自iPhone客户端90楼2023-05-08 09:43
              好惨一楼主

IP属地:四川来自Android客户端91楼2023-05-08 09:46
                虽然楼主你确实溢价收的 但是有些代出也是儍悲 想以白菜价出你的耗子还收代出费不如自己出 贴吧现在很多压价的 在🐟慢挂着吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端93楼2023-05-08 09:59
                收起回复
                  一百块钱直接拿下

IP属地:山东来自iPhone客户端94楼2023-05-08 10:11
                  收起回复
                    冷静冷静

IP属地:四川来自iPhone客户端95楼2023-05-08 10:24
                      一直不能理解纯裸号到底玩什么。。。

IP属地:山西来自Android客户端99楼2023-05-08 10:48
                      收起回复
                        我买的时候就是接盘,一些刻意打压价格的别来评论懂得都懂,我最低接受4k5不刀,我买好缺的不是钱,是落差感,你用恶毒阴阳怪气来评论压价我就骂你,我管你喜不喜欢,你喜不喜欢关我啥事?我认识你吗?我差这点钱?我端游账号几万块,光遇不断季三全鸟大伞又不是没有玩过,大号玩腻了卖了,喜欢鹿头才号价接盘鹿头,主打一个单针对性的馋就收了,我现在出号符合目前价格我不会再讲,号贩子滚!,我差你这100块?

IP属地:重庆来自Android客户端100楼2023-05-08 10:58
                          鹿头现在跌价已经这么严重了吗?

IP属地:浙江来自Android客户端101楼2023-05-08 10:59
                          收起回复
                            喜欢鹿头就买了,又不是人人都能买得起大衣柜,我当时也是收不到号,就想玩鹿头。就随便接盘了一个,爷那会也不在乎接盘,就是喜欢就买了,别来评论说什么值不值,你们号贩子倒卖别来阴阳怪气压我价格,都懂,现在卖号跌价我愿意跌价卖也是我自己的事,有人买是别人的事,但不接受跌太多,不为别的,因为这玩意落差感也是一方面。我端游收外观4k收的一件衣服,突然不喜欢了,跌价到1k2卖的,这两件事是一个意思,你确实不懂

IP属地:重庆来自Android客户端102楼2023-05-08 11:02
                              所有评论说什么鹿头不好看不感兴趣的我都删了,关我p事,没人想知道你喜不喜欢😁

IP属地:重庆来自Android客户端103楼2023-05-08 11:06