新钢笔吧 关注:39,374贴子:2,755,538

考试能用钢笔扫上吗?

只看楼主收藏回复

最近看见有用钢笔上考场的,是不是墨水用对了就可以扫上答题卡,碳素墨水就可以吗?英雄234碳素墨水行不行?有什么要求吗

IP属地:山东1楼2023-05-07 15:45回复
    不太建议,等下墨水没干,碰一下整个答题卡都是黑色的一片。碳素可以扫描出来。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-07 15:52
      551是可以的,不过有点小透

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2023-05-07 16:03
        我还有一瓶百乐ink30能用吗

IP属地:山东4楼2023-05-07 16:26
        收起回复
          考试就老老实实用中性笔啦,我考六级的时候用743的fm尖配ink70直接给我在答题卡上开运河。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-07 16:37
          收起回复
            碳素即可
            最好别用钢笔 万一下蛋或者洇透了 很影响卷面

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-07 16:48
              不推荐

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-05-07 16:54
                至少极黑可以,但我没见过真有人拿钢笔涂卡的

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2023-05-07 17:10
                  其实是可以的,只是重要考试大家不敢赌,怕万一。。。蓝色墨水都能扫出来,不过好多地方不准用钢笔,甚至中性笔都统一发

IP属地:四川来自Android客户端9楼2023-05-07 17:15
                  收起回复
                    别用重要考试去赌,老老实实用0.5的中性笔就行了,墨不干、下蛋、钢笔摔地上坏了影响心情,随便哪一个都难绷

IP属地:山西来自iPhone客户端10楼2023-05-07 17:23
                    收起回复
                      我高考用的钢笔主要是用中性笔真的写不好

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-07 17:24
                      收起回复
                        用呗,我万宝龙加4001都可以

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-05-07 17:36
                          黑的就行了,大胆点,我会考,月考日常考试都是钢笔写的,高考稳了一手拿水笔。

IP属地:天津来自Android客户端13楼2023-05-07 17:36
                            没问题 我用的鸵鸟551

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-05-07 17:41
                            收起回复
                              准备一个月后高考时用钢笔,用的暗物质应该没问题,我平时测试也用

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2023-05-07 17:43
                              收起回复