柯南吧 关注:5,583,773贴子:95,866,826
  • 16回复贴,共1

如果你卖萌,那我就傲娇。

只看楼主收藏回复

推荐推理游戏壳之少女,就是到间宫心像书架上搜证的环节比较鬼畜,老是不容易点到

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2023-05-07 11:28回复
    过气游戏罢了,自顶

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-05-07 11:32
      我的冬子啊!!!

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-07 11:32
      收起回复
        Dd

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2023-05-07 12:12
          单机贴吧

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2023-05-07 12:43
            我爱的vup❤️,以永雏开头,以塔菲结尾💛,她用150的身高💘,撑起了雏草龟的青春🌈,短短的几个字💕,却是雏草龟一辈子的信仰❣️永雏塔菲这几个字看起来太独特💖 ! 读起来太骄傲,💛写起来太顺手,🧡念起来太激动,💗梦起来太美好,💜迷起来太简单,💕全世界最好最优秀的永雏塔菲!💝可以不爱,但求别伤害!不妨试着了解她💓,她真的很优秀,💞值得被更多人喜欢!此生不悔入粉毛☀️!披精成王💙,塔菲远航💫。人间理想永雏塔菲❤

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-07 21:46
            收起回复
              不如直接读魍魉之匣和络新妇之理

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-05-07 22:09
              收起回复
                你推荐壳少可还行,壳少推理部分不看攻略有多少人能整明白,还有壳少这血腥程度怕不是给萌新都吓跑了。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-07 22:16
                收起回复
                  不过冬子是真的很棒的女主,人如其名-清丽。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-07 22:16
                  收起回复
                    这游戏久仰大名了,但感觉我是玩不动的

IP属地:安徽10楼2023-05-07 22:20
                    收起回复