古墓丽影吧 关注:222,336贴子:1,615,658
  • 26回复贴,共1

《古幕丽影:崛起》中,希腊火炸雕像过不了

只看楼主收藏回复

要解谜的后面那两块木板已经炸了,就剩这一块,看攻略好像是这里本来就有两个希腊火桶的。并且在这块木板所对的方向,不是河流而就是一片水,所以不能逆流而上去找,像另外两个解谜一样,让希腊火顺着水流飘下来,所以我就怀疑是我这里刷少了两个希腊火。已经卡了几个小时,回不了档了,该怎么办,谢谢大佬!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-07 10:18回复
    四个支撑物,一个是过场动画自己炸掉的。一个是支撑物脚下有桶可以直接炸。另外两个要解谜。
    你这确实少了桶,我玩的几遍都没遇到bug,看看能不能回档到解谜前

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-07 10:44
    收起回复
      看看攻略你就明白了 有些解谜真的能卡很久

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-05-07 11:03
      收起回复
        Q

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-07 11:22
          桶不会少的,好像这里有个机关是出桶的,多杠杆几次拉过去

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-07 11:30
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-07 11:33
            收起回复
              一共要炸四个,剧情炸掉一个,我图里没炸的这个支撑物本来就有两个桶在旁边,另外两个解谜给的桶只能到解谜的那两个支撑物去,所以我应该就是出示的两个桶没刷出来。彻底卡死在这了,不能回档又传不出去,玩完力(大悲)

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-07 11:37

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-07 11:46
                收起回复
                  重新读档来一遍,我现在玩的暗影,有一解谜用火炮炸墙,里面就一发炮弹,我一开始手欠给打出去了,然后解谜后无法开炮炸墙只能再来一遍

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-07 11:49
                  收起回复
                    我之前在这好像也是卡了挺久,不过后来还是过了,那个不是可以一直放出来的吗?想办法弄过去就可以了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-05-07 12:11
                      说话都说不周全。什么火桶?什么两块木板炸了?不要欺我不懂,而是我不明白。什么人都可以打字发帖了。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-05-07 13:34
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-05-07 15:58
                          有机关出桶的 最后爬墙的路才是 过了剧情就上不去了 中间被炸了一大截

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-05-07 17:00
                            过不了去看攻略视频

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-05-08 12:00