九阴吧 关注:746,143贴子:46,189,375

策划,你是不是忘了五行天宫这回事了

只看楼主收藏回复

五行天宫试炼点的三套武学你是不是忘了,说好的后续投放方式呢?日常给的点数又少,又费时间,根本没时间做,又不像读书那会有大把时间玩,基本就休息的时候才有时间做你可做点人事吧

IP属地:湖北1楼2023-05-07 09:35回复

IP属地:湖北2楼2023-05-07 09:42
      提单结果就是秉承着瓜牛无事发生 逗你玩的行为原则

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2023-05-07 10:09
      收起回复
        策划表示,人再少点,我们就投放了

IP属地:河北5楼2023-05-07 10:56
        收起回复
          反正做事就这样,做一半就不了了之

IP属地:江西来自Android客户端6楼2023-05-07 11:53
            垃圾策划,赶紧换策划吧。

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2023-05-07 11:53
              煤气只换到10层

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-05-07 12:10
                说实话,如果在改了,可能8月新版本会改版吧不然就明年了

IP属地:广西来自Android客户端9楼2023-05-07 12:12
                收起回复
                  你咋不说过四海归刀决直接换不了了,更惨

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-05-07 13:48
                  收起回复
                    天大惊喜 敬请期待

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-07 14:31
                      现在给你改了 我年底拿什么冲绩效

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2023-05-07 14:50
                        CH:我没忘,但我忘了删除五行天宫的日常任务NPC

IP属地:江苏13楼2023-05-07 20:33
                          对啊对啊,关的时候说后续投放到禁地,结果没动静了

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-05-07 21:29
                            那个日常 做的我想吐
                            时间捆绑 也没必要那么无聊。
                            建议 任务简化一下
                            每天 一个天宫。

IP属地:辽宁15楼2023-05-08 00:41
                              五行天宫没了吗?我说怎么新区没人打

IP属地:北京来自Android客户端16楼2023-05-08 01:16
                              收起回复