赛诺吧 关注:1,279贴子:17,821

求求厨子们别踩双草激绽了!!

只看楼主收藏回复

我自己玩双草提升很大,你们没提升和负提升的麻烦别踩了行吗?可能真的是你不适合。
我真的服了,全在踩 一会儿转火一会儿收尾,我都自己能解决,你们不想解决 就别玩双草行吗?只求你们别踩了赛诺又不是只有这一种玩法,你们玩其他的不就行了吗?
这几天评论区把我人看傻了,一直重复这些无聊的问题,甚至都3.6了还在充能沙,甚至说精通沙主c的排面?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-05-07 08:27回复
    最后那里少写了几个字,好多人还在提充能沙的问题,甚至说带精通沙才是主c的排面,都2023年了,思维定势怎么还这么严重?

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-05-07 08:29
      我也是双草激绽,阵容确实不搭,但架不住全队两命力大砖飞

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2023-05-07 15:45
      收起回复
        超话厨子都在推广双草,别的平台都在踩,我个人玩下来就是比双雷舒服

IP属地:上海来自Android客户端4楼2023-05-07 16:42
          我也很好奇这事,白术对赛诺至今没有个统一答案。不过我是不打算给我0+1赛诺补白术了,及时止损。。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-07 17:05
          收起回复
            带个充能沙解决充能问题,没问题,但🐶ch还是在恶心人啊,其他主c不带,就赛诺带,抱怨下这方面有问题?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2023-05-07 17:19
              另外,绝缘吃不到,白术q14秒,天赋等于200精通不到的增伤,精准不让赛诺天赋转化,下这么多毒你还安慰自己说够用,你厨的到底是赛诺还是🐶ch?

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-05-07 17:23
              收起回复
                我3.4就一直玩得瑶瑶,有行秋生存拉满,充能拉够也无所谓转火,白术在我这里着实是不值一个金的提升
                不过喷的是双草还是喷的白术楼主最好甄别,现在白术风评是最差的时候,有他的队自然也被狠狠地喷

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-07 17:35
                  现在魔怔人太多了,你说玩的舒服,他和你谈竞速,你谈竞速,他又开始和你说玩的舒服

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2023-05-07 19:14
                  收起回复
                    双草确实好用,但玩得不舒服不能说吗?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2023-05-07 19:15
                    收起回复
                      好用不好用,但是白术设计的就是一坨,赛诺待遇也远不如其他角色,这才是我们不满的原因

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2023-05-07 19:17
                        是这样的,我把赛诺换成刻晴,白术换成瑶瑶,发现舒服多了,能带万叶/攀岩钟离减抗了。至于超蔓激绽,b站的“橙之内”怎么还没发视频呢?都不知道他抽没抽白猪啊🙄,之前说了一下他把白猪吹得太过,或许对赛诺有用但是对其他队伍绝对不香,结果还给我拉黑了,还有那个冰什么玩意的,这群人是共享黑名单吗?

来自iPhone客户端12楼2023-05-07 19:29
                        收起回复
                          双草充能有大问题,双雷舒服的一批

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2023-05-07 19:53
                          收起回复
                            我看好双草双雷的未来 因为八重和皇女还不是最佳拍档 还能有优化空间 双草激绽带夜阑也可以 但是后续有考虑6命赛诺的玩家还是早点转纯激化好 不要浪费六命赛的高激化率

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            IP属地:四川来自Android客户端15楼2023-05-08 12:15
                            收起回复
                              多歪点充能 也可以带精通沙的嘛

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-05-08 13:21