steam吧 关注:4,358,161贴子:67,008,342

楼主tb买到假货了,来看楼主为了退款与客服做斗争

只看楼主收藏回复

楼主tb买到假货了,来看楼主为了退款与客服做斗争

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-06 22:09回复
    最开始的原因是因为我们有6个人,英雄联盟装不下,就想到了去买一个揍击派对

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-06 22:10
      steam看看居然要0.5伯块

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-06 22:10
        然后我去淘宝看看,个位数的我斗信不过,但是有一个30块的,看了几眼感觉很真大概顶针那么真

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2023-05-06 22:11
          买的太快忘记问客服是不是steam游戏激活码了直接买完就催着客服速速发货了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-06 22:12
            第一眼看到的不是cdk而是蓝色链接就感觉食到了💩

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-06 22:14
              然后我去批里批里搜也没搜到相关的东西,但是在贴吧里找到了,大概是一个和家庭共享差不多的方式越看越气

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-06 22:15
              收起回复
                现在跟着贴吧老哥说的以虚假发货的理由申请退款还有小三天,就跟他拖着我不在意这30块,只是我不想让他用这种方式赚30块,我宁愿买水去散给在军训的大学生

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-06 22:17
                收起回复
                  我觉得无论如何都别在淘宝买游戏,不是骗子的概率太低,省不了多少分险还大,不如等夏促之类的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-05-06 22:40
                  收起回复
                    刚刚steampy买了个游戏结果发错了,直接白嫖一个魂1重置版

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2023-05-06 22:44
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-05-06 22:57
                        申请退货,找淘宝客服呗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-06 23:17
                        收起回复
                          👉

IP属地:山东来自Android客户端14楼2023-05-07 00:11
                            贪小便宜吃大亏的典型案例,哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-05-07 00:12
                              找平台客服

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-05-07 00:26