兔子吧 关注:682,076贴子:15,897,397

兔子到家几天了

只看楼主收藏回复

这是拉肚子了吗 我没给它喂蔬菜水果啊省水更没有都是凉白开➕苜蓿草和兔粮喂的

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2023-05-06 17:59回复
    是,我今天那个兔子挂了他就经常拉稀并且死的时候前一晚身上有臭味

IP属地:广西来自Android客户端2楼2023-05-06 18:24
    收起回复
      这种天生体质就不太好

IP属地:广西来自Android客户端3楼2023-05-06 18:24
      收起回复
        这种估计要挂

IP属地:广西来自Android客户端4楼2023-05-06 18:30
        收起回复
          我之前那个白兔子到家第一天就拉稀我给他喂了一点西瓜,之前买的那只灰白兔子吃东西是知道有节制的冰的东西我以为他会吃完,第二天再看,他根本没动安静的趴在箱子上面。白色的对自己的体质根本没有节制也不知道然后吃完直接拉稀,后面即使不拉稀了它也是显示没有什么肉的样子并且他的屁股一直都是很脏的手也是挂的前一天也就是昨天我拿起来一看浑身有一种难闻的臭味那只灰白兔子就没有吃的很结实并且他的身上,屁股一直都是不脏的

IP属地:广西来自Android客户端5楼2023-05-06 18:32
            我那只白兔子是一个蓝眼睛的垂耳超级可爱结果居然就那样挂了当然了,也可能和我给他洗澡有关系但是它的身上都是屎,下面都是脏的

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-05-06 18:34
            收起回复
              你现在应该多喂点兔粮,还有草

IP属地:广西来自Android客户端7楼2023-05-06 18:34
              收起回复
                我可能是把它给渴死的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2023-05-06 18:34
                收起回复
                  拿去便检

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-05-06 19:07
                    看了你的评论,建议你不要再养宠物了,要对生命负责🙏

IP属地:加拿大来自Android客户端10楼2023-05-06 19:12
                      不要用干洗粉,幼兔也不可以太冷

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2023-05-06 19:59
                        这是软便,应该是兔粮喂多了,要喂提草,多吃提草

IP属地:山东来自Android客户端12楼2023-05-06 20:47
                          球虫

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-05-06 20:52
                            兔粮超过体重5%了?? 减少兔粮

IP属地:四川来自Android客户端14楼2023-05-06 20:53
                              常规养兔知识可以参考贴吧精品贴,从医生角度,一般遇到这种情况,首先牧草和水是不能断的,兔兔的肠道需要水分和粗纤维,可以先暂停兔粮,然后带兔兔一小时内的新鲜粑粑去宠物医院做粪便检查,排除球虫和有害菌(没确定球虫是不能喂球虫药的!)

IP属地:江西来自Android客户端15楼2023-05-06 21:26