激光电视吧 关注:5,738贴子:49,422
  • 15回复贴,共1

为选电视都快头秃了,求推荐一款~

只看楼主收藏回复

另外,更建议选择液晶电视还是激光电视呀?

1楼2023-05-06 16:21回复
    建议选择激光电视,护眼效果更好一点!

2楼2023-05-06 18:52
      电视确实好难选,光那个参数,我就搞不明白了,哈哈哈

3楼2023-05-07 00:18
      收起回复
        海信激光电视88L9V怎么样,想买这款?

5楼2023-05-07 20:29
          歪个楼,请问电视尺寸是选大的好还是差不多就行?

6楼2023-05-07 21:52
            强推海信激光电视88L9V,大概3米就能看,贼棒

8楼2023-05-07 23:36
            收起回复
              100英寸有没有啊,朋友们

9楼2023-05-07 23:54
              收起回复
                买激光了,就100寸起步,一百一下选电视

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-05-08 10:47
                  长虹激光电视质量怎么样?有人可以讲讲吗?

11楼2023-05-08 18:53
                    先确定好观影距离和安装尺寸在选择机器。

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2023-05-09 01:17
                      看你是尺寸有限还是显示效果优先。要大尺寸85寸以上就激光电视,之下就普通电视吧

IP属地:四川13楼2023-05-12 00:00