生死狙击2吧 关注:41,525贴子:1,319,980
  • 35回复贴,共1

想弄第二个电能金需要其他金全出一遍吗?

只看楼主收藏回复

已经有2个泯灭金了,但是想同时拉满一套192和一套AK需要2个电能金,如果我还想再弄一个电能金是需要把电能池子里的金色全部歪一遍才可能出第二个吗?如果不弄第二个电能金,电能金给192好还是给AK好?(另一个装电能紫)

IP属地:广东1楼2023-05-06 13:20回复

IP属地:广东2楼2023-05-06 13:32

IP属地:广东3楼2023-05-06 13:41
        收手吧 抽出金电能和其他5个金算一轮 第二轮保不齐第几个金是电能 脸最黑的情况下第二轮300抽保底 全保底两个电能金总共要600抽

IP属地:云南来自iPhone客户端4楼2023-05-06 14:47
        收起回复
          没有保重,你抽完全部常驻金也不会给电二,依旧是随机随缘出,不打算硬氪就先别抽第二个电能2。我29号拉满一轮电能涌动,昨天保底但是给的空域一。并没有电二,客服的说法是还存在bug,让我等补偿

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-05-06 16:54
          收起回复
            前面有个氪两万的大佬也没抽到第二个金电能

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-06 16:57
            收起回复
              我也在抽第二轮金电能,抽的上头了,现在身上两个金危险漫步,一个空域,三个金超能。就是不出金电能。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-06 17:24
              收起回复
                是不是紫色电能也抽不到第二个?这池子的规则是真的恶心

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2023-05-06 17:35
                收起回复
                  劝你回头自渡,过来人建议,无端不把玩家当人的

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2023-05-06 23:30
                  收起回复
                    我现在也是这样 电能金给92 Ak三金没电能金只能拿紫替 少了暴击伤害也差不多

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-05-07 07:53
                      对,富哥v50吧

IP属地:河北来自Android客户端11楼2023-05-07 08:29
                        我抽了,过来人建议不要抽

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-07 08:29
                          你就给他当成一个转盘,50抽的钱让你转一次,大奖大概率最后一个转到,欧皇提前出.不会重复

IP属地:内蒙古13楼2023-05-07 09:45
                          收起回复