柯哀分析文吧 关注:73,358贴子:1,718,399

73是否真的如一些悲观党认为的不愿意让柯南陷入对兰哀的感情困境

只看楼主收藏回复

一些悲观柯哀党觉得73不会让亲儿子工藤新一陷入对两个女孩两难的道德困境中,其实我并不认为73会觉得让柯南卷入兰哀感情困境中有什么不妥,一男两女的感情本就是要复杂的纠葛才行的,以我对他的理解没准他会觉得让亲儿子陷入这种困境中显得他很有魅力,同时也可以欣赏他吃瘪和纠结的样子呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-06 12:23回复
    二楼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2023-05-06 12:23
      如果他真的有这么高的道德洁癖,那为什么会在新兰官宣不久后安排快兰戏呢?这不是让小兰陷入道德困境?他之后还大量描写柯哀暧昧,这也不像不想让柯南陷入道德困境的表现啊?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2023-05-06 12:25
        灰原才是亲女儿,当初动画改了秀一台词73都不爽了,直接安排表兄妹剧情

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-06 12:28
        收起回复
          本来工藤也不是什么痴情人设,一开始不是色狼侦探吗?也不知道是哪里说起来的一心一意

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-05-06 12:31
          收起回复
            醒醒吧,不要把自己的道德观念自作主张地套在73身上,他这个人很明显就是喜欢搞这种道德争议的剧情的

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2023-05-06 12:33
            收起回复
              一些人认为73不会让工藤陷入这种道德困境情感困境中我觉得是说不通的,他就是会的,他安排赤井秀一和两个女人的拉扯考虑过道德困境吗?他让小兰在新兰官宣不久后就和快斗暧昧考虑过什么道德困境吗?m26他像是怕引起道德争议的样子吗?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-05-06 12:36
                我更倾向于,他非但不排斥这种剧情,还非常期待发生这种剧情然后看男主纠结和吃瘪

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2023-05-06 12:37
                  有没有争议我不知道、我只知道日本这边几乎一致好评、没有你想的那么多的道德问题,别被国内带节奏了。

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2023-05-06 12:47
                  收起回复
                    是的,完全赞同。工藤是大男子主义和工藤是专情言情文男主是我见过传的最广的两个洗脑包

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-06 12:50
                      真相只有一个,不要逃避,为什么做这么多,有希子给的两个提示,M26细节上对兰已经理性压过感性思考了,老柯内心天平要么在倾斜要么就是真的发生太多事了长大了对事物思考更理性了,包括感情也是,这样发展下去迟早审视自己的感情,期待酒厂再加个压。名柯虽然现在主线有点烂但是一定还是有推理元素的。。老贼说了推理恋爱相结合我不信最后没有主人公内心审视这一点。也可能最后是兰这个人那边先动摇之后引发老柯思考,哀的话M26她已经到顶了她是感情中等待的那个人。在新兰关系没有处理好之前她不会插手的。

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2023-05-06 12:50
                        他想塑造的是一个侦探在感情方面的成长。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2023-05-06 12:53
                        收起回复
                          因为没有纠结

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-05-06 13:07
                          收起回复
                            我觉得他确实非常期待,但也很小心的避免小哀陷入这种争议。就像明美全程不知道秀一女朋友,他安排灰原全程不插入。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-05-06 13:28
                            收起回复
                              赤井秀一是他亲儿子没问题吧?不还是能做出甩了女友去跟另一个女人谈恋爱这种操作

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2023-05-06 13:34
                              收起回复