lol吧 关注:16,611,314贴子:338,408,011

挂一个小丑,你们所谓的elo受害者。

只看楼主收藏回复

首先他自己没提过elo这回事,不过想法可能跟那些elo受害者差不多,就是队友太菜,影响自己上分。楼下更。

深思熟虑不轻信,陌生卡里不打钱!
IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-06 08:43回复
    自己白银四打的很困难,在那发帖说队友多么多么不是人,直接骂,然后在别人的帖子里回复我几十条骂别人,夸自己。然后和这两个人双排,这是当时他们的双排战绩。对,有一个人16局玩了14个英雄拿了15个MVP。然后他自己就说自己和这个人双排多么多么厉害,也没损别人。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-06 08:48
    收起回复
      当时是两个人带他到了黄金二,随后自己打这个号一路掉回白银四然后现在又打上了白银二。单看这一页战绩,6胜一负,还不错,就是这样的一个白银二的号,他能排到对面是青铜黑铁的,还是那种打了上百局还是青铜黑铁的。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-06 08:51
      收起回复
        这两天换了个号又发帖骂别人不是人,说自己白金水平,和白金双排70胜率,然后就觉得自己不属于白银分段。S10上过一次白金。打到现在排位胜率过50的算上今年两个大佬带他一共三次,这赛季段位比上赛季高的算上今年也是三次。然后说自己白金意识,白金水平。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2023-05-06 08:54
          他说自己和白金双排七八十胜率。我也白金,我拿到我熟悉的豹女打艾欧尼亚正常的黄金白银也能七八十的胜率,不管队友是他还是他嫌弃的那些人,我也能白银打出这种战绩。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-06 08:58
            IP属地:江苏来自Android客户端7楼2023-05-06 09:00
            收起回复
              没说你找代练,只是想说白金也好,第一个和你双排的行不行,那个估计钻二往上了。他们俩跟你所谓的坑货队友双排,也能7.80的胜率。我带他们打白银都能7.80的胜率。你自己单排就是黄金二掉到白银四,现在白银二上不去分的水平。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-06 09:10
              收起回复
                你打来打去白银二上不去分,排到的都是百场40胜率的青铜黑铁,我看你什么战绩啊?你排到9个黄金的每局都这么杀给我看看啊?

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2023-05-06 09:14
                收起回复
                  你发这种帖子,我懒得理你。可你为什么要追着别人骂别人啊?人家菜,你不菜?诺克萨斯我不知道,艾欧尼亚那种青铜黑铁的好多都是去年今年才玩的新手。人家新人,刚玩游戏,也在游戏最底层的段位。凭什么要被你骂啊?

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2023-05-06 09:17
                    自己白银上不去分,就是上不去分,这是事实。你说自己不能一打九,不还是想说自己厉害别人菜坑了你吗?你为什么两个号发那么多帖子回复我那么多骂别人啊?因为别人菜?因为你运气差。你和别人双排,能沟通能上分,我不说谁抱谁大腿。可你自己掉下来发布上去了你在这骂人,人家已经是最底层的段位了,你希望他们怎么样?你觉得自己很厉害?看战绩?AQ录屏上传B站连续录50局第一视角看看呗。

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-05-06 09:22
                    收起回复
                      你是真的嘴硬啊,我说你能沟通能上分意思是你和一个黄金分段的双排都能上分。因为你被白银的坑了。玩AD不好上分。我去年玩AD也是黄金分段上不去了,我心态也崩。我没说你和上面那两个一起玩的时候是他们教你玩的。算了,你什么都是对的,我的问题。电棍说的对。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-05-06 09:33
                      收起回复
                        这个游戏各个分段的区别是游戏理解,你能搞明白每一局游戏为什么赢为什么输吗?一局两局甚至一二十局说明不了什么问题的。更何况还有可能是你刻意找的几局。你打白银青铜黑铁的战绩能说明什么?场次胜率段位,这是结果。我最近认真上分给你看看白金从黄金四打到黄金一晋级赛的战绩。24局,赢了20局,输了4局。也许我打不爆对面,但是我知道怎么赢游戏。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2023-05-06 09:41
                          我没说你抱大腿,给你机会你能打比现在高的分段,但是你自己单排白银二卡住上不去这是事实。你上不去分,是你的打法有问题,不是队友有问题。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-06 09:43
                          收起回复
                            你下路赢了你就应该上分?你怎么判断你下路赢了?补刀?经济?KDA?对不起,我没看,我懒得看,我只知道,白银就是白银。我知道低分段下路环境很差,辅助都是补位而且乱玩,我理解你玩AD难,但你玩打野不也玩了挺多的,不也是上不去分?

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2023-05-06 09:46
                            收起回复
                              你天天觉得是我问题就是我的问题,偏见就是偏见。我昨天决定就是很认真的在打。所以我基本没和队友互动。保持心态 尽量c 能赢吗?还是说你来打ad 这把你能赢

来自iPhone客户端18楼2023-05-06 09:50
                              收起回复