疾地大乱斗吧 关注:57,997贴子:4,168,009

李涛,五大老妪的作词内容,谁掌掴了?

只看楼主收藏回复

猪猪:中年老怨妇类型,代表:神棍,色拉油等
粿粿:励志大妈类型,代表:烟花,吼
沙包:低俗银辉内容,代表:S&M,粗鲁男孩,彪子换钱等
尖尖:不知所云,代表:巴掌声,蠢爱等
娇娇:小家碧玉尖酸类型,代表:太多了说不过来

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-06 00:44回复
    dd

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-05-06 00:44
    收起回复
      个人觉得沙包求被打歌曲应该下油锅

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-06 00:45
        说实话果果才是创作不知所云的那个。她一直喜欢在歌里塞一些莫名其妙和前后文八竿子打不着词汇和比喻。哈雷的当我呼啦呼啦你带我去猪啦猪啦,3hey的我是禅又是风暴穿着裙子用空手道劈,roar的更响比狮子更响,诸如此类的不知道还有多少

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-05-06 06:01
        收起回复
          我知道你是麻烦当你走进来,哦!麻烦~麻烦~麻烦~
          喜欢你是红红红红红红红红红
          我们走出森林了吗?我们走出森林了吗?我们走出森林了吗?
          哦看看你让我做了什么,看看你让我做了什么,看看你让我做了什么,看看你刚刚让我做了什么
          我噢噢,呜呜呜
          大名声大名声,哦你和我得到大名声,哦,还有一些敌人~
          你不认识我,但我感觉22

IP属地:福建来自Android客户端8楼2023-05-06 09:01
          收起回复
            全部下油锅

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-05-06 09:12
              我想要你的丑陋,我想要你的疾病

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2023-05-06 09:30
              收起回复
                不如看不懂,看不懂,没人能看懂我的扑克脸

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2023-05-06 09:54
                  我想要你的丑陋,我想要你的疾病
                  猪 猪 猪~
                  我想要你蠢蠢的爱
                  只是跳舞,会变好的,哒哒嘟嘟
                  别当垃圾当女亡
                  天堂,我在天堂~

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2023-05-06 09:58
                  收起回复
                    我初中时最大的疑问就是布兰妮真的会三人行吗

IP属地:北京来自Android客户端14楼2023-05-06 10:01
                    收起回复
                      老娘为了你们的喝彩而活着

IP属地:河南来自Android客户端16楼2023-05-06 12:20
                      收起回复
                        咪遗遗遗,呜呼呼呼杀死了比赛

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2023-05-06 12:30
                          你不能破我魂,不不,你不能破我魂,告诉所有人,所有人,所有人,所有人

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2023-05-06 13:13
                            冲啊 她从顶上飞似的跑下,
                            冲啊 她眼里透出圣洁却又沾染怒气,
                            冲啊 她踩着高昂的舞步前进,
                            金发飘扬 脚底却好似绽出了烟,
                            快跑 年轻的骏马 快跑,
                            快跑 今晚都别停下,
                            我们无所畏惧 坚不可摧,
                            孤身一人步上爱的路途。
                            尖尖这个词还可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端20楼2023-05-06 13:21
                            收起回复