无性恋吧 关注:21,402贴子:238,719

婚后才确定我是无性恋,现在进退两难,感觉真的很痛苦

只看楼主收藏回复

相亲认识的老公,本来就没什么感情,迫于家里的压力,我跟他结婚了!半年了我都没能习惯他跟我亲近,每次都强忍着推开他的冲动,每晚都跟渡劫似的,理智告诉我这是必须要习惯的事情,生理上却忍不住的反感!有时候甚至会忍不住迁怒带给我最大压力的母亲,我感觉我对家里的感情在消失,我现在从来不会主动给他们发消息,甚至会忽略家里给我发的消息!每次跟我妈聊天她都会提到我老公,她说希望我结婚后过的幸福,我烦的不行,她一提起他我就想挂电话!我无法想象这样的生活要过几十年,我知道我老公是无辜的,但是我每次跟他相处真的很压抑难受,白天还好,晚上他想跟我亲密,我就会控制不住的心生厌烦!真的感觉快疯了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2023-05-05 20:43回复
    我给自己想了很多结局,理智告诉我人活在世上不单单是为了自己而活,所以我不能擅自寻求解脱!我家里人会伤心,我婆家那边本也是无辜的,说到底有问题的只有我一个人而已

IP属地:广东来自Android客户端2楼2023-05-05 20:46
    收起回复
      我现在跟我老公不在一个地方上班,我妈一直催我辞职去他那里,每次我听到相关话题,情绪都控制不住崩溃,真的很害怕!然而事实是距离约好辞职的时间越来越近了,我感觉我像是在一步步走进坟墓里

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-05 20:51
      收起回复
        道理我都懂,也在努力开导自己,但还是看不开

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-05 21:30
        收起回复
          离婚

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-05-05 22:48
          收起回复
            结婚前没谈恋爱啊,这真的太痛苦了,我今年28,一直在抗拒结婚,我知道自己心理有问题,不想对三个家庭不负责

IP属地:江苏6楼2023-05-06 00:12
            收起回复
              告诉他,你是无性恋,接受不了,就想办法

来自Android客户端7楼2023-05-06 11:54
              收起回复
                做自己就好

IP属地:陕西8楼2023-05-06 12:13
                  白天我跟他相处还算和谐,可是晚上他想跟我亲密的时候,我恨不得竖起全身的刺拒绝他的靠近!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-06 13:37
                    你这样,要么支持老公出轨,要么离婚,找个无性男人,等生了孩子你再去离婚或者自杀,那是坑害孩子,同时也坑害你老公一家人

IP属地:河南来自Android客户端10楼2023-05-07 22:30
                    收起回复
                      看下你是否爱你老公爱到妥协,接受不了就离婚。
                      别生孩子。如果特别想生孩子就装的像个异性恋吧——像做任务一样的满足吧。
                      毕竟,这社会对人是有期待的——受得生活的好,自然也得接受其安排。
                      不想接受安排的,那就得强大到自己独立生存。自己能养活自己、满足自己的情绪。
                      不然,如果你装不到底,你会被汹涌而来的一切反噬——最终害了你的一家和老公一家。
                      到时候是更不负责了。
                      这社会,对异类和叛徒的惩罚,可是相当猛烈的。

IP属地:河南11楼2023-05-08 13:31
                      收起回复
                        确定是无性恋不是拉拉?或者纯粹只是不喜欢你老公

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2023-05-09 12:23
                        收起回复
                          如果厌恶这样的生活,趁早还大家自由,你去寻找自己想过的生活,你老公再去找其他人过日子。一直拖着对谁都不好。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2023-05-09 14:37
                          收起回复
                            如果问题这么严重,还是考虑离婚吧,这样对彼此都好。至于离婚的阻力,去尽量找合适的理由,让大家能接受

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-05-12 10:00
                              我是异性恋,反对婚前性行为,如果未来老婆必须在非处女和无性恋处女中选一个我愿意选择后者,但是前提是对方是异性浪漫者,不能没有精神情感。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-05-12 13:26
                              收起回复