starfield吧 关注:73,154贴子:1,886,594

啊对对对要褒姒了

只看楼主收藏回复

tmd,一个二个没事干是吧,听到风就是雨?心里没点b数?你贝塞斯达是个能产出什么东西的工作室,他们能力究竟如何差才能能把你拖进一款单机游戏沉迷几百时甚至几千时,会因为一个口碑不像一样那么优秀的辐射4和外包76就成垃圾了。褒姒梗玩玩得了,当真那你八成没玩进入过他们家游戏。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-05 20:09回复
    有一说一辐射4也还不错,不知道为什么随着🔒🐶带节奏辐射4都快成粪作代名词了

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2023-05-05 20:16
    收起回复
      我对星空的期待是保底辐射3,不设上限

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2023-05-05 20:51
      收起回复
        奥吧的帖子,完全适用于本吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2023-05-05 20:56
        收起回复
          爱信等,我要玩星空

IP属地:英国6楼2023-05-05 21:14
          收起回复
            之前那个黄牌老东西说的很透彻,我就不说了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2023-05-05 21:26
            收起回复
              降低期望而已

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-05-05 21:30
              收起回复
                好骂

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2023-05-05 21:41
                  褒姒的头是自己起的,现在又觉得说得过头了?

IP属地:广东11楼2023-05-05 23:07
                  收起回复
                    星空的演示和已透露的信息确实有不少令人担忧的地方

IP属地:北京来自Android客户端12楼2023-05-05 23:10
                    收起回复
                      只能说现在的杯赛搞了太多骚操作实在没法让人放心,也别怪玩家天天爆死,自己做的能怪谁,加上上个演示的吊样,换谁谁不怕

IP属地:上海来自Android客户端13楼2023-05-05 23:13
                      收起回复
                        我只相信它比滚五强

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-05 23:54
                        收起回复
                          辐射76玩腻了,最近又回到了4,突然发现已经快900h了,加了新mod又是一个新游戏

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-05-06 00:22
                            等不了了,打会儿辐射4解馋

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2023-05-06 00:24
                              玛德,我辐射4 500多小时,辐射76一千多小时。你隔着瞎说什么呢!

IP属地:湖北来自iPhone客户端17楼2023-05-06 00:30
                              收起回复