魔域吧 关注:408,806贴子:19,171,376
  • 22回复贴,共1

有没有一起玩的啊,心血来潮想聚宝阁买个号玩玩

只看楼主收藏回复

话说以前的那些几千星的宝宝都没了吗?还是通过啥方式换了?

IP属地:山西来自Android客户端1楼2023-05-05 18:04回复

IP属地:山西来自Android客户端2楼2023-05-05 18:13
    收起回复
      继承给兔子了

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-05-05 18:49
      收起回复
        来22大30小,80块钱买个9星号

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2023-05-05 21:16
        收起回复
          带上我

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2023-05-05 21:53
          收起回复
            一大新区,今天开,一起玩

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-06 00:40
              1500高不高低不低的,很容易被骗,多去蝶恋花,阳光看看吧,而且每个区物价不同,这个没办法让别人帮你。

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2023-05-06 01:14
                来来来带上我

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2023-05-06 01:22
                  17大21出个女异能 装备66神九套 神火救世套 没追加满12w+ 追加满可以到13w 差两个一星套 超凡有三个被分解掉了 圣器4w+ 一个本职业 带全套小骑士 狻猊6阶10级 金乌6阶10级 精卫3阶10级 800块 需要留v 可以聚宝阁 可以整号 同区有大号担保 随便收两只主宝宝可以古堡普通

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-05-06 09:48
                    现在要怎么看号?看那些东西值那个价格?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2023-05-06 10:09
                      加一点,弄个五虎套的号。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-05-06 13:59