上古卷轴ol吧 关注:75,085贴子:822,119
  • 30回复贴,共1

想找一个不嫌弃我菜,愿意带我一起玩的伙伴

只看楼主收藏回复

现在500多cp,欧服,因为之前一直是乱按的,结果导致现在轻击卡的很吃力,基本挥舞在0.2-0.3之间降不下去,然后放160多个毁灭1,会漏30多个,输出也只有40多k,平时喜欢去漩涡竞技场和瓦特什兰练习操作,不过也打的很不好,漩涡竞技场是3万9到4万1的分数可以过,瓦特什兰只过了一次,输出不够死在骸骨巨像一下一万多伤害手下无数次。
三合一对我来说是太难了,只希望轻击能正常的漏个位数,挥舞压低到0.1左右,然后体验下各个老兵dlc和v试炼的hm难度。不需要成就,只想体验一下,有个伙伴带我玩,让我能达到一般普通的水准。
我qq3476489407

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-05-05 14:40回复
    为什么不试试重击法呢?

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2023-05-05 15:53
      重击法手残党的福音啊

IP属地:福建3楼2023-05-05 16:22
        欧服…… 加油!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2023-05-05 17:54
          网页链接

IP属地:广东来自Android客户端6楼2023-05-06 00:22
            卡轻击?简单,等会我给你一个国外玩家19年用到现在的代码,直接起飞。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2023-05-15 10:32
            收起回复
              顶一下,我也菜,帮不到你

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-05-15 10:36
                看我最新的卡轻击帖子,里面有说

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-05-15 12:00
                收起回复
                  我最近发的帖子就是啊,被限流了?

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2023-05-15 16:02
                  收起回复
                    至今不会卡轻击

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2023-05-15 16:07
                      那我在这帖子说下,其实就是autohotkey。这软件的用法很简单的,就是软件配合代码一块用,软件都是免费的网上可以下,重要的是配套运行的代码。

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2023-05-15 16:40
                        我这里找的代码是老外玩家19年分享到github上面的,完全开源,你要是懂一点代码基础,里面的很多变量值都可以自己调整,来达到更好的卡轻击效果。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2023-05-15 16:41
                          代码完全开源,是在GITHUB上的。如下:github.com/256shadesofgrey/eso-light-attack-weave

IP属地:陕西15楼2023-05-15 16:42
                            菜就玩重击法,打架按住左键不松手,技能只要按了会自动在重击结束后施放,相当的无脑,除了不能pvp

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2023-05-15 21:58