csgo吧 关注:3,588,607贴子:60,825,283

回复:萌新数据帝分析了各大战队后给出完美竞猜!

只看楼主收藏回复

快进到集体爆冷,楼主竞猜全对

IP属地:广东来自Android客户端17楼2023-05-05 13:21
收起回复
    蒙古战神,刚入坑的时候有幸看了他和咱们中国队ra的线下对决。
    我怀疑蒙古队有修真者,通过强大的呼吸法导致网络波动,并且免疫流行病毒。
    实力不重要,熬到对手虚脱就能获得胜利。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2023-05-05 13:22
    收起回复
      cy,很好奇你还能编出什么花样来

IP属地:陕西来自iPhone客户端19楼2023-05-05 13:22

IP属地:辽宁来自iPhone客户端21楼2023-05-05 13:30
          jt就是jame time吧,上帝就是上帝,没进major就换几个信徒,虽然打不过恐怖灰狗但是晋个级绰绰有余

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2023-05-05 13:30
          收起回复
            快🐴加编

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2023-05-05 13:32
              有本事别换

IP属地:江苏24楼2023-05-05 13:34
                已经超额完成任务了,剩下2个按颜色随便选选吧,白白的很可爱

IP属地:浙江来自Android客户端25楼2023-05-05 13:36
                收起回复
                  这个叫什么忍者的一看就是小日子队直接pass,gg太不吉利了,队里有个人得名字还碰瓷史一步,你配吗?

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2023-05-05 13:39
                  收起回复
                    这个马头打个北美洲区连传奇组名额都拿不到,第一轮还打a队,你不死谁死?还有这个ence,实力先不说,我今天开胶囊全是你,真恶心人吧
                    这老鼠也是,一张也不来,你不爱我我也不爱你

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2023-05-05 13:41
                    收起回复
                      你是懂的

IP属地:重庆来自Android客户端30楼2023-05-05 13:42
                        完美的一天从完美的作业开始

IP属地:浙江来自Android客户端31楼2023-05-05 13:43
                        收起回复
                          快进到万中无一钻石币

来自Android客户端32楼2023-05-05 13:43
                            抄了,不是钻石币就把你超了

IP属地:广东来自Android客户端33楼2023-05-05 13:45
                              鳖在这发癫

IP属地:重庆来自Android客户端34楼2023-05-05 13:47