相亲吧 关注:3,831,867贴子:94,410,430
  • 28回复贴,共1

问吧友们个问题啊!相亲之后,两人各回工作地点

只看楼主收藏回复

后续是微信聊天好还是电话联系好啊?

IP属地:山西1楼2023-05-05 09:53回复
    要趁热打铁,去她城市约一下么?

IP属地:山西2楼2023-05-05 10:05
      在线等,挺急的

IP属地:山西3楼2023-05-05 10:07
        先微信聊聊,打电话更好,聊的时候要注意对方的态度,如果态度热情说明有戏可以试着约出来见见,如果态度冷淡,或者打电话不接,微信回信息很慢或者不回,那么就可以下一个了

IP属地:江苏4楼2023-05-05 10:08
        收起回复
          异地远不远?如果不远那周末还可以约下,太远就算了吧,

IP属地:上海5楼2023-05-05 10:10
          收起回复
            我们同一个单位的,在食堂我都不去见她,真的没有那么多话题。下班,我就开车走了,她家就在单位旁边

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-05-05 14:37
            收起回复
              🥚🐔贴吧

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2023-05-05 16:45
                异地寄

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-05-06 08:57
                收起回复

IP属地:山西9楼2023-05-07 11:44
                    EDG

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2023-05-08 17:11
                      微信开始不回了,是不是凉了啊

IP属地:山西11楼2023-05-10 08:59

IP属地:山西12楼2023-05-10 10:20
                          凉了,下一个更好

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-05-11 03:47
                          收起回复
                            优先发微信,不回再试下电话

IP属地:广东15楼2023-05-11 10:00
                            收起回复
                              果然然后没然后了!

IP属地:山西16楼2023-05-12 09:38