剑三树洞吧 关注:7,602贴子:52,093
  • 6回复贴,共1

【树洞】我们终有一天有接受现实

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2023-05-04 23:54回复
    最开始就知道不合适,硬凭借喜欢在一起。后来发现确实是哪哪都不合适。思维方式,解决问题的方式,好多好多不合拍的呀……

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2023-05-04 23:55
      我喜欢明目张胆的偏爱和喜欢,你却只能给我暗处的关心,就怕被别人知道了会觉得你张扬,所以表现的更加不熟。
      有时候感觉好像外人比你我更熟,我俩只是或者对方语音里的人,外人面前确是不熟。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2023-05-04 23:58
        生气了,你知道了原因,会更生气。
        最后还是会变成我妥协。
        就算是我妥协,你只是觉得本来错就在我,我的妥协也包含着你的让步。
        两个人的不合拍,互相都委屈极了,累极了。
        所以什么时候我能不喜欢了,有点厌倦这样的日子,所有的错都在我的日子。

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2023-05-05 00:01
          可我现在也不敢放弃,我知道这段感情从一开始,我才是紧紧捏住的那个人。
          不敢赌气说分开,毕竟分开我会不舍得,而你可能如释重负吧,毕竟你从来都觉得出现问题的原因是我。
          在一起又痛苦,又不舍得分开,我到底在想什么呢?
          或许我真的是在折磨你吧

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2023-05-05 00:04
            为什么这么贱呢,能不能清醒一点sb

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2023-05-09 00:31
              如果有勇气面对结局,那么何不努力一把?如果觉得太累,那么放手也未尝不可。遗憾也是一种美。加油鸭,幸福就掌握在自己手中!

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-06-09 13:04