高古玉吧 关注:92,400贴子:1,100,032
  • 12回复贴,共1

一个要价9000,一个要价4000,你们认为它值吗?

只看楼主收藏回复

一个要价9000,一个要价4000,你们认为它值吗?到底贵在哪里?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2023-05-04 20:34回复
    玉倒像是玉,到底是什么时候的玉?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2023-05-04 20:38
      别当老的买,看个人喜好

IP属地:青海来自Android客户端3楼2023-05-04 23:17
        第一个机器加工起来,比第二个加工更费电

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2023-05-05 01:32
        收起回复
          值啊,为什么不值?这样的造型,上拍哪个不是几KW的拍品,现在几毛的价格就能买到,太值了

IP属地:重庆5楼2023-05-05 10:31
            第1个东西,收藏家说是“游丝毛雕”技法做工,这个名词好陌生,我从来没有看过这样工做出来的实物,就是个真的放在我面前我也不认识。😞

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2023-05-05 12:16
            收起回复
              第一个机器工,第二个好点,但就图片也补好定论!

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2023-05-08 07:31
                两个都做的很漂亮,但是不能当老的买。

IP属地:甘肃8楼2023-05-08 09:31
                  刚华山鉴定会,鉴定真明清的,自行参考

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-20 15:37
                    看不到宝光

IP属地:河北来自Android客户端10楼2023-05-27 06:39
                      去掉一个零再拦腰砍一刀可以买了做包挂玩玩

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2023-05-27 08:34