eve吧 关注:573,562贴子:27,667,202

舰队长启凡开着新的狂暴,提着小包,穿过星系的矿带。

只看楼主收藏回复

他身后跟着联队长慕容飞龙,装着一个移动仓库,盛满了没收来的骨灰盒。四下里一片沉静。太空里一个人也没有。铁壁和塔塔拉的门敞着,无精打采地面对着上帝创造的这个世界,就跟一张张饥饿的嘴巴一样;门口连一个刷子也没有。
“好哇,你长枪扫射人?该死的东西!”启凡忽然听见叫喊声,“伙计们,别放走它!这年头,长枪扫射可不行!逮住它!哎哟……哎哟!”
传来了泰坦的跃迁引擎声。启凡向那边一瞧,看见从制造商汉莎的索迪约里跑出来一条泰坦,用5W推一颠一颠地跑着,不住地回头瞧。它后边跟着追来一条重拦,装着暗影天蛇的停滞光线和萨沙爱国者的跃迁扰断立场发生器。它追上泰坦,泡泡一开,冲到在前面,停止了泰坦的起跳。又传来了泰坦的微型跃迁引擎声,还有人的叫喊:“别放走它!”有人从空间站里探出头来,脸上还带着睡意。索迪约四周很快就聚了一群人,仿佛一下子从地底下钻出来的。
“好像出乱子了,舰队长!”联队长说。
启凡微微向左一转,往人群那里走去。在木柴厂门口,他看见那个开了跃迁扰断立场的人举起右手,把一份新鲜出炉的KM发给人们看。他那半醉的脸上现出这样的神气:“我要揭你的皮,坏蛋!”就连那KM也像是一面胜利的旗帜。启凡认出这人是JJSP。这个案子的“罪犯”呢,停在人群中央的空中,引擎熄火,浑身发抖——原来是一条联邦警察涂装的盖伦特泰坦,下巴长长的,背上有块白斑。它那发抖的驾驶员流露出悲苦和恐怖的神情。
“这儿到底出了什么事?”启凡挤进人群里去,问道, “你在这儿干什么?你究竟为什么挂着那份KM?……谁在嚷?”
“长官,我好好地走我的路,没招谁没惹谁……”JJSP开口了,拿手罩在嘴上,咳嗽一下, “我正在跟渝都Q哥谈反收割的事,忽然,这贱畜生无缘无故就长枪D了我的船一发……您得原谅我,我是带队的人,我带的是精装的队伍。这得叫他们赔我一笔钱才成,因为也许我要有一个礼拜没有船开啦……长官,就连法律上也没有那么一条,说是人受了畜生的害就该忍着。要是人人都这么让畜生乱咬一阵,那在这世界上也没个活头了。”
“嗯!不错……”启凡严厉地说,咳了一声,拧起眉头, “不错……这是谁家的泰坦?我绝不轻易放过这件事!我要拿点颜色出来给那些放出泰坦来到处乱跑的人看看。那些老爷既然不愿意遵守法令,现在就得管管他们。等到他,那个混蛋,受了罚,拿出钱来,他才会知道放出这种泰坦来,放出这种野畜生来,会有什么下场。我要好好地教训他一顿!慕容飞龙,”舰队长对联队长说, “去调查一下,这是谁的泰坦,打个报告上来!这条泰坦呢,把它弄死好了。马上去办,别拖!这多半是条疯泰坦……请问,这到底是谁家的泰坦?”
“这好像是军用馒头主席家的泰坦。”人群里有人说。
“军用馒头主席?哦!……慕容飞龙,帮我把大衣脱下来……真要命,天这么热,看样子多半要下雨了……只是有一件事我还不懂:它怎么会扫着你的?”启凡对JJSP说, “难道它追的上你的船?他是那么慢;你呢,却飞得这么迅速!你那船一定是刷异常怪损的,后来却异想天开,想得到一笔什么赔偿费了。你这种人啊……是出了名的!我可知道你们这些鬼东西是什么玩意儿!”
“舰队长,他本来是开玩笑,把泡泡打到泰坦的脸上去;泰坦呢——可不肯做傻瓜,就扫了他一发……他是个荒唐的家伙,舰队长!”
“胡说,独眼鬼!你什么也没看见,你为什么胡说?他老人家是明白人,看得出来到底谁胡说,谁像当着上帝的面一样凭良心说话;要是我说了谎,那就让执行军团审问我好了。他的法律上说得明白,现在大家都平等啦。不瞒您说,我的兄弟就在值守舰队……”
“少说废话!”
“不对,这不是馒主席家里的泰坦……”联队长深思地说,“主席家里没有这样的泰坦。他家的泰坦,全是艾玛泰坦。”
“你拿得准吗?”
“拿得准,长官……”
“我也知道。主席家里都是些官员装的势力泰坦;这条泰坦呢,鬼才知道是什么玩意儿!装备也丐,完全是个**胚子。居然有人造这种泰坦!这人的脑子上哪儿去啦?要是这样的泰坦在NOL让人碰见,你们猜猜看,结果会怎样?那儿的人可不管什么法律不法律,一眨眼的工夫就叫它断了气!你呢,JJSP,受了害,我们绝不能不管。得好好教训他们一下!是时候了。”
“不过也说不定就是主席家的泰坦……”联队长把他的想法说出来,“它的脸上又没写着……前几天我在主席家星域里看见过这样的一条泰坦。”
“没错儿,主席家的”人群里有人说。
“哦!……慕容飞龙老弟,给我穿上大衣吧……好像起风了,挺冷……你把这条泰坦带到主席家里去,问问清楚。就说这泰坦是我找着,派人送上的。告诉他们别再把泰坦放到深空上来了。说不定这是条名贵的泰坦,可要是每条轻拦都拿泡泡戳到它的脸上去,那它早就毁了。泰坦是珍贵的舰船……你这混蛋,把手放下来!不用把你那KM发出来!怪你自己不好!……”
“主席家的旗舰指挥来了,问他好了一—喂,奶牛!过来吧,上这儿来!瞧瞧这条泰坦,是你们家的吗?”
“瞎猜!我们那儿从来没有这样的泰坦!”
“那就用不着白费工夫再上那儿去问了,”启凡说,“这是条野泰坦!用不着白费工夫说空话了。既然奶牛说这是野泰坦,那它就是野泰坦。弄死它算了。”
“这不是我们的泰坦,”奶牛接着说, “这是主席的表妹的泰坦。他表妹是前几天才到这儿来的。我们主席不喜欢这种盖伦特泰坦,他表妹却喜欢。”
“他表妹来啦?是故作温柔吗?”启凡问,整个脸上洋溢着含笑的温情, “哎呀,天!我还不知道呢!他是上这儿来住一阵就走吗?”
“是来住一阵的。”
“哎呀,天!他是惦记馒主席了……可我还不知道呢。这么说,这是他老人家的泰坦?高兴得很……把它带走吧。这盖伦特泰坦还不赖,怪伶俐的,一发就D爆了这家伙的船!哈哈哈……得了,你干什么发抖呀?呜呜……鸣呜……这坏蛋生气了……好一条盖伦特泰坦……”
奶牛喊一声那条泰坦驾驶员的名字,带着它从索迪约走了。那群人就对着JJSP哈哈大笑。
“我早晚要收拾你!”启凡向他恐吓说,裹紧大衣,穿过星系的星门径自走了。

IP属地:北京1楼2023-05-04 18:24回复
    过时了 重新写

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2023-05-05 13:50
      妙啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2023-05-05 13:52
        p亡了

IP属地:云南来自Android客户端4楼2023-05-05 13:55
          好活儿!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2023-05-05 13:58

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-05-05 14:02
              这是抄袭痕迹太明显了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-05 14:19
                什么变色龙

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-05 15:33
                  好!好!

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-05-05 15:55
                    好好好

IP属地:四川来自Android客户端10楼2023-05-05 16:55

IP属地:福建来自Android客户端11楼2023-05-05 17:42

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-05 18:16
                          变色龙是吧

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-05-05 19:39
                            😂,迅哥儿永远也想不到,他的文章会以这种方式出现在这种场合。

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2023-05-06 07:04
                              好活

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2023-05-06 09:38