丹道吧 关注:57,624贴子:1,059,392

问一下,玉液还丹能成就人仙还是地仙啊?

只看楼主收藏回复

是不是口里有唾液就是玉液还丹,还有他是怎么练的。需要上头吗?还是肚子里直接练就行了?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-04 15:53回复
    玉液就开始练形了,会感觉身体关节软骨脊柱盆骨眼睛牙齿等会轮流有很强的气感,特别是不齐牙齿。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2023-05-04 17:58
    收起回复
      你吐一口到手上,臭的就是毒水,香的就是玉液

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2023-05-04 18:02
      收起回复
        人元范畴

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2023-05-04 18:27
        收起回复
          金液练形才是地仙开始

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-04 18:31
          收起回复
            你可以理解成,阴质炼成阳质,阳质够多自然就是地仙而且还是神仙之才那种

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-04 18:32
              玉液还丹是人仙成就

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2023-05-05 09:32
              收起回复
                玉液:能让你白发复黑掉齿更新返老还童。
                唾液:能帮你消化胃里食物。

IP属地:陕西10楼2023-05-05 10:58
                收起回复
                  玉液还丹分不出人仙还是地仙,如果知识渊博倒是可以说一下这三者的出处,便可清晰分明,可惜我不知道也懒得查,芳香甘甜的是,在有气感时出现,需要上头(玉液),乾坤,坎离,汞铅,性命,精气神,了解一下。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2023-05-06 15:52
                  收起回复
                    我感觉嘴巴里甜甜的就是玉液,人体应该本来就是在循环吧。不然也不会有这个口水了,玉液积少成多了。量变产生质变,人体就会不一样?怎么样成金丹啊啊啊!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2023-05-07 23:46
                    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2023-05-09 13:40
                        一点口水就是地仙,人仙

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-05-23 11:29
                        收起回复
                          甜甜的口水,甘甜的那种。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2023-06-17 12:31
                            不是,玉液不是这个东西

IP属地:广东来自Android客户端16楼2023-06-17 19:00
                            收起回复
                              我就有甘甜口水,我感觉啥玉液不玉液的。其实就是阳气多了,阳气多而已。没什么其它的

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-06-10 23:53