红楼梦吧 关注:445,505贴子:10,001,199
  • 18回复贴,共1

天涯社区关停,后会无期。发帖纪念一下。

只看楼主收藏回复

天涯社区曾经出现过很多优秀的红楼梦相关文章。兔死狐悲!作为常混贴吧的人心里还是有些遗憾的。希望贴吧能够健健康康地走下去。

IP属地:山东1楼2023-05-04 11:19回复
    柏雪无敌、328551218、长发女汉纸809. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    占一个楼,混一下人气

IP属地:四川来自Android客户端2楼2023-05-04 13:25
    收起回复
      我看贴吧也难维持,现在都是乌烟瘴气

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2023-05-04 13:50
      收起回复
        确实,以前很多精品贴子都在天涯上看的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-04 16:18
        收起回复
          感谢版主提醒,各位吧友各自注意吧,自己的帖子最好保存一个备份,我在天涯共有61个帖子。
          祝红楼梦吧“健健康康地走下去”,越办越好。

IP属地:辽宁5楼2023-05-04 17:50
          收起回复
            天涯社区关停,除了自身的原因之外,也有外部的因素,现在流行短视频,抖音快手等给予了巨大外部竞争压力。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2023-05-04 19:08
              海内存知己,天涯若比邻。一代网民的记忆,消散在云中。

星座王
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2023-05-05 09:35
              收起回复
                我不想爱她,只是更加思念她。

星座王
                去徽章馆》
                IP属地:山东8楼2023-05-06 18:43
                  天涯社区关停了?我还有文章在里面呢!

IP属地:广东9楼2023-05-07 00:21
                  收起回复
                    刚刚查看了一下,天涯声明他们的社区平台目前一切正常。

IP属地:广东10楼2023-05-07 00:23
                    收起回复