公路车吧 关注:827,530贴子:28,915,581

回复:30公里25分钟这个人真的假的?

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端62楼2023-05-04 15:19
    骑摩托还行

IP属地:河北来自Android客户端63楼2023-05-04 15:20
      当时我一个滑铲

IP属地:河北来自Android客户端64楼2023-05-04 15:32
        体育生?是不是骑的几百块钱的永凤飞

IP属地:广东来自Android客户端65楼2023-05-04 15:33
          我作证,我们体育生事这样的

IP属地:浙江来自Android客户端66楼2023-05-04 15:38
            这不哈牛笔呢么

IP属地:吉林来自Android客户端67楼2023-05-04 15:44
              汽车在限速60的市区压着表跑都追不上,实乃人类之光,然后不用多久就会成为地狱之光了。

IP属地:广西来自Android客户端68楼2023-05-04 15:46
                我需要一个30公里的直下坡

IP属地:四川来自Android客户端69楼2023-05-04 16:00
                收起回复
                  这不算什么,有一次我被猎豹盯上了,我直接起立摇车到150码结果忘了刹车撞到石头上,还好我是体育生,石头直接被我撞碎了,我在床上躺几天就好了

IP属地:湖北来自Android客户端70楼2023-05-04 16:03
                  收起回复
                    环法均速40😆

IP属地:浙江来自iPhone客户端71楼2023-05-04 16:04
                      自己不行不要怀疑别人不行,当初就是他骑着单车,用若风一指,帮助温柔拿下冠军,化身大g僵尸协助梦泪无兵偷塔,将清朝老兵全部驱逐出境,然后在去酸败英雄拉上刀光哥,和原神大贤者大战三百回合,还喊着若敢来访,必叫你大败而归,最后消失在星穹铁道里,江湖还流传着他得到了异火,得到成仙了

IP属地:广东来自Android客户端72楼2023-05-04 16:07
                        哈哈,那个是一个恶魔是我

IP属地:江苏来自iPhone客户端73楼2023-05-04 16:16
                          是不是装了俩磁铁

IP属地:北京74楼2023-05-04 16:18
                          收起回复
                            我电瓶车25分钟只能骑10公里

IP属地:江苏75楼2023-05-04 16:19
                              甘纳骑tt跟不上他

IP属地:广东来自Android客户端76楼2023-05-04 16:20