跑跑卡丁车手游吧 关注:268,951贴子:9,072,418

彩色名字怎么捣鼓出来的?bug?

只看楼主收藏回复

没上车王怎么弄的彩色名字。
我印象里面最早应该也是本赛季到达车王才能走彩色的吧。。。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-04 11:08回复
    上了车王再掉段下去?

IP属地:上海2楼2023-05-04 11:15
    收起回复
      三赛季要车王,才行

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2023-05-04 11:15
      收起回复
        <%ĀĀ␇Ù>后面加名字,qq群里就是这种彩色名字,不知道游戏里面行不行。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-04 11:24
        收起回复
          这人也是我好友

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2023-05-04 11:37
            看他有没有s24徽章

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2023-05-04 12:06
              我反馈下

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2023-05-04 12:17
              收起回复
                拿4个赛季的车王

IP属地:云南来自Android客户端10楼2023-05-04 13:10
                  五个赛季车王就可以

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2023-05-04 14:37
                  收起回复

IP属地:河北来自Android客户端12楼2023-05-04 15:06
                    收起回复
                      故意掉段吧

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2023-05-04 16:13
                        连拿五个赛季,还是总共五个赛季就行?是一直会是彩色还是只有一段时间?

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2023-05-04 16:49
                        收起回复
                          加他,问问他

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2023-05-04 19:20
                            昨天看到个王五人机也彩色名字,可能是bug吧。就像房间里V11说句话,后面说话的都变成v11框你可能刚点过彩色名字。

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2023-05-05 07:07
                              我记得这个活动说过 如果刚开启的时候已经上了车王就会直接激活一阶段 所以达成条件的只要4个赛季。不过我没达成条件 所以也不好说

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2023-05-05 09:44