明日方舟吧 关注:1,740,527贴子:81,006,306
  • 12回复贴,共1

如何优化开荒队提升容错率

只看楼主收藏回复

出了夜刀之后除了关底一直用的这一套阵容,模组全部开满。如何争做黑心资本家优化掉一些出工不出力的,这里我先@泥岩老东西还没轮到她下场场上就已经似完了

IP属地:浙江1楼2023-05-04 10:27回复
    游戏心得是一定要开局先下大哥再放76,不然是百分百漏怪,或者牺牲费用下快活切

IP属地:浙江2楼2023-05-04 10:34
      让我点名的话,澄闪肯定有,看似输出打满,全图捡垃圾,实则低伤害,伪群攻。技能好了就开,作用也就那样
      号角打个问号,地面物理输出,带了玛恩纳其实不怎么缺了。鸿雪我更喜欢换水陈,当然带鸿雪也没问题。我泥岩经常带,但是确实用不着。凯尔希更喜欢带个白面或者夜莺,纯奶。
      无敌的百嘉,高身板,挡3,打群,优秀的范围。技能不花哨,但是配个奶,比基石更放心。
      带重岳的话,不如泥岩换塞雷娅。号角换百嘉,凯尔希换白面。澄闪随意了,再换个42耀光,或者双投锋也行。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2023-05-04 10:39
      收起回复
        纯开荒我会这样带,开局双投锋爆费,有山和快活兜底不会漏怪,塞雷娅提供阻挡和奶,双奶保证回转和抗伤,如果没飞行单位那会把鸿雪换成一个挡三的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2023-05-04 10:41
          你这个12章能过吗验平民

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-05-04 11:22
          收起回复
            双快活刚需,其余10位置随意

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-04 11:31
              你这阵容把泥岩和老女人换赛雷娅和百嘉基本完美,需要奶的图可以把号角或粉毛换白面或夜莺

IP属地:广东来自Android客户端8楼2023-05-04 11:34
              收起回复

这样优化如何,原本是考虑澄闪换夜莺或者白面的,但我感觉常态开荒并不需要专门带奶有塞雷亚喝蒂蒂就完全可以满足需求了

IP属地:浙江9楼2023-05-04 17:10
                  我喜欢这么带,那几个空降有时会换成别的地面阻挡,日常不带鸿雪,感觉能打群攻的比较爽

IP属地:湖北来自iPhone客户端10楼2023-05-04 19:14
                    穷毕阵容

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2023-05-05 16:45