switch交流吧 关注:261,989贴子:3,077,875
  • 22回复贴,共1

有没有还没找到第4神庙的?

只看楼主收藏回复

找第4神庙?提示要传送,于是我传送回觉醒的地方,重新跳了一次高空跳水,并在空中打开望远镜,有林克时间的效果,可以360度看全部空岛……结果却什么也没看到!于是我又找之前没走过的地方,依然是没有收获。。。
最后恍然大悟!
这里不直接给出答案,提示:传送+通天术+倒转乾坤……

IP属地:广东1楼2023-05-04 09:51回复

IP属地:广东2楼2023-05-04 09:54
    收起回复
      其实只用通天术也能上去就是角度不太好找

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-05-04 10:01
      收起回复
        初始空岛上的神庙可以传送吗,我为什么不能传送

IP属地:四川来自Android客户端4楼2023-05-04 10:30
        收起回复
          其实觉醒之地的 齿轮你倒流上去 会有新发现

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2023-05-04 10:35
            我是从地面飞到觉醒室上面的 可把我累死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2023-05-04 11:17
            收起回复
              办法不止一种,我通了几十个神庙很多都是用野路子过的,我自己都佩服自己的脑洞

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-05-04 11:35
              收起回复
                刚到这看到那个大齿轮和平台我就懂了,后面拿了能力肯定要回来,果然神庙在这里

IP属地:江西来自Android客户端8楼2023-05-04 11:46
                收起回复
                  刚醒的时候你看那俩大齿轮就没啥想法吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-05-04 14:19
                  收起回复
                    在时之神殿开门的时候,提示你回觉醒地找第四个,传送回去就能看到和时之神殿一样的齿轮,这个设计还是挺巧妙的,因为会动,大多数人应该一下子就明白过来,毕竟刚刚才用过倒转乾坤

IP属地:广东10楼2023-05-04 15:52
                    收起回复
                      难怪我想尽办法也上不了塔,还得先走主线获取道具,得到滑翔伞之后,才算是自由探索的开始。。。

IP属地:广东11楼2023-05-05 08:33