天谕吧 关注:1,012,249贴子:28,910,709
  • 19回复贴,共1

这jjc给龙也不加强玉虚炎天光刃啊

只看楼主收藏回复

去看看前五十的人数比例猴子,你真的像人啊,光刃没有,玉虚1个,炎天2个,你的平衡拿脚在做是吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2023-05-04 07:34回复
    把所有职业的无双获取速度改成一样的就行了。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-05-04 08:27
    收起回复
      现在第四名不是玉虚吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2023-05-04 08:57
        他不会加强的,猴自己老区玩被光刃打出阴影了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2023-05-04 11:20
        收起回复
          刚开长城玉虚秒伤倍杀光刃,猴子说光刃比玉虚低10%,后来靠刚开区猴子不敢弄的太难看才加强一波
          现在

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2023-05-04 11:29
            哎,竞技场是核心玩法却不做平衡,算哪门子核心

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2023-05-05 00:25
              真踏马打不了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2023-05-05 03:35
                玩个光刃JJC天天挨骂

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2023-05-05 13:03
                收起回复
                  其实真不是职业弱,天昭无双是快,但是很脆,任何职业都有利弊,jjc碰到玩的好的玉虚光刃也很多,多的是不会玩的,我玩个天昭 我们这边光刃奶妈 对面圣堂光刃奶妈,我们家光刃出门就去追奶妈,试问我一个天昭怎么能抗住光刃和圣堂? 两个禁魔直接把我秒了,但是我好歹也撑了20秒,放了一个三星川流怒,我死后转头一看对面奶妈 好家伙 满血

IP属地:江西来自Android客户端14楼2023-05-05 13:50
                  收起回复
                    炎天这b真不强吗我为什么我觉得很强

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-05-05 14:19
                      光刃jjc就配合队友集火

IP属地:江西来自Android客户端16楼2023-05-05 14:41