虎皮鹦鹉吧 关注:403,711贴子:7,842,138

128的鸟宝?你敢相信?

只看楼主收藏回复

昨天去逛超市,看到有卖虎皮鹦鹉的,品种有白灰翅和黄灰翅,还有绿桃,问老板价格,老板说绿桃180一只!虎皮鹦鹉128一只,最关键的是竟然真的有人买。惊掉下巴了

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2023-05-04 06:44回复
    胡乱要价,我这边鱼鳞台血大头才20,暴力黄台血大体6个130

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2023-05-04 08:00
    收起回复
      我买了个大头150

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-05-04 11:10
      收起回复
        都是坑不懂的人,很正常

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-05-04 15:44
        收起回复
          等你砍价呢,你砍一半然后直接卖你了。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2023-05-04 20:39
          收起回复
            我买原始绿蓝两只花200

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2023-05-04 23:01
            收起回复
              我买的150一只,说是纯手养,如果笼养的就二三十一只

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-04 23:26
              收起回复
                市场里卖鸟的都是能宰一个是一个

IP属地:上海来自Android客户端8楼2023-05-05 00:28
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端9楼2023-05-05 06:51
                    我们这边三十一只,五十五一对

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-05-05 08:47
                    收起回复
                      我淘宝买的蓝皮130一个,之前买过五十的,三十多的,都没有一百多的好。

来自Android客户端11楼2023-05-05 12:05
                      收起回复
                        有铺租嘛 能理解

IP属地:广东12楼2023-05-05 16:39
                          我这边有个卖手养的,360一只

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2023-05-05 22:45
                            因为老板会说是纯手养的

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-05-06 13:45
                            收起回复
                              我这个多少啊

IP属地:英国来自iPhone客户端15楼2023-05-06 17:40