宝剑记的备忘录吧 关注:14,864贴子:1,424,009

23年实盘。

只看楼主收藏回复

IP属地:广西1楼2023-05-03 16:44回复
    我看了下记录 每年炒股都在吧里发过实盘,上个月亏二十三个点。 今年继续实盘。

IP属地:广西2楼2023-05-03 16:45
      21年九月开始炒股至今,中间一直断断续续,可以看我上面的资金曲线。我炒股从来没有赚过钱,我的资金曲线是毫无抵抗一直往下的。 只要是平线 那就是把钱取出来去打游戏了。 不知道有没有跟我一样的。

IP属地:广西3楼2023-05-03 16:47
        上面炒股养家,赵老哥,ASKING那些大神的心法我都研读过N遍。 没用,反正就是一个亏。 五月开始实盘,以首月盈利为目标奋斗!

IP属地:广西4楼2023-05-03 16:48
          亏了有五六万块钱,还好了。 起始资金两万吧。 五月 我要****

IP属地:广西5楼2023-05-03 16:51
            之前发图老是删除,不知道现在还会不会,随便把数字码一下,开市在加5000-10000左右,目前拿的中科曙光

IP属地:广西来自Android客户端6楼2023-05-03 16:56
              还好还好,投入不多

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-03 18:32
              收起回复
                当打游戏,就是这游戏贵了点

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-05-03 18:57
                收起回复
                  有点惨

IP属地:北京来自Android客户端9楼2023-05-03 19:55
                    不追热门,买点低位蓝筹应该能红盘

IP属地:北京来自Android客户端10楼2023-05-03 19:59

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-05-04 17:47
                      收起回复
                        运气好,商品城没亏

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-05-05 18:51
                          计划内买入金桥信息,半路做了掌阅,掌阅不该做的,计划是缩量上板,反正没在预期内,不该做。

IP属地:广西来自Android客户端16楼2023-05-08 15:53
                            曲江文旅不是已经过气了 还拿着?

IP属地:云南来自iPhone客户端17楼2023-05-10 23:42
                              手里目前拿的曲江,不出意外又是亏损的一个月啊。 还好资金小,亏损不痛。 把所有的票复盘了一遍,发现了一点小东西。 试试看吧,市场教育我太久了

IP属地:广西来自Android客户端18楼2023-05-13 05:16