csgo吧 关注:3,589,781贴子:60,836,070

立贴为证 以后贴吧看到赚钱哥见一个骂一个

只看楼主收藏回复

普通区间底价4400 暗金卖5000还跟我说你溢价两三百

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2023-05-03 12:42回复

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2023-05-03 12:43
      你有理你拉黑我干啥

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-05-03 13:21
        赚钱哥端起碗就是团圆饭

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2023-05-03 13:21
          四月就在贴吧出,出半个月还不知道为什么出不去吗

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-05-03 13:22
          收起回复
            一击脱靶的晚餐

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2023-05-03 13:27
              橙宝石玩家是这样的暗金刀当个宝卖

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2023-05-03 13:29
                不着急出天天发贴吧是吧

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2023-05-03 13:30
                收起回复
                  什么破烂

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-05-03 13:37
                  收起回复
                    他都这样了

IP属地:广西来自iPhone客户端12楼2023-05-03 13:46
                      别人说两句都快把他这个dinner给急4⃣️了

IP属地:广西来自iPhone客户端13楼2023-05-03 13:48
                      收起回复
                        买个暗金破伤风刀算了,5.1uu破伤风低价都到3900多了,溢价了快1000多了

IP属地:加拿大来自Android客户端14楼2023-05-03 15:25
                          有的刀生锈暗金确实比非暗金贵,计数器对生锈的美观度基本是正面影响,有富哥喜欢这种的。不过爪子我不好说,我关注的时候暗金0.9是比非暗金便宜的,现在可能有人给炒起来了

IP属地:广西来自Android客户端15楼2023-05-04 00:53
                          收起回复
                            能骂骂我吗?我出印花集有模板溢价

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2023-05-04 02:25
                            收起回复