csgo吧 关注:3,589,392贴子:60,831,283

我真的很知道凭啥火车离站这个贴比例能算那么高

只看楼主收藏回复

能牛魔算到3.5,甚至很多都是4张➕手工创意费,也出来很久了吧,算不上新贴纸了,新帖应该都是间谍里的,想收个3张的夜愿都收不到

IP属地:江西来自Android客户端1楼2023-05-03 11:26回复
    因为好看想要的人多

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2023-05-03 11:28
      自造吧

IP属地:北京来自Android客户端3楼2023-05-03 11:29
        因为火车好看,大伙都想要

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-05-03 11:30
          这玩意搭配夜愿很配,跟黑豹搭配墨岩一样,降不了价格

来自Android客户端5楼2023-05-03 11:32
            多等等应该能等到吧,我买的时候好像840的底价那天有点小崩踩踏有人在丢,有天还见到2600崭新印花集2740卖四连火车的呢还是俩吧同一个人,就买了一把

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2023-05-03 11:36
              我也享受一把四连可燃冰,没找到3张以下的

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-05-03 11:38
                因为好看

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-05-03 12:48
                  牛魔这玩意常驻的之前都能冲到一百一张

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-05-03 13:16
                    太好看了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2023-05-04 01:27
                      建议多蹲蹲,我见过最低合纵算一张的,一般都2.5张,再高就不建议了....

IP属地:上海来自Android客户端11楼2023-05-04 02:39
                        闪盾不比这个有排面?闪盾一般也才2.5-3,这玩意3.5血亏

IP属地:上海来自Android客户端12楼2023-05-04 02:40
                          没办法,想要的太多了

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-05-04 09:41
                            vox号称小火车离站

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2023-05-04 09:42
                              倒个余额上市场买

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2023-05-04 09:51