虚空先知吧 关注:35,432贴子:620,216

我是若雨蚂蚱,我是蔡志彬

只看楼主收藏回复

我是若雨蚂蚱,我是蔡志斌,我三十多年前出生于萍乡县的一个农村,父母都是农民,家中有三个姐姐,靠着父母的输出,我专科毕业后被安排在昌北机场要客部工作,后来由于偷拍明星被开除,去了东莞打工,并开始直播行业,同时也有一段不好的恋情。我直播不幽默,玻璃心,爱喷队友,自己从来都是不粘锅,顺风从不夸队友,直播间大哥敢夸队友就会被我喷,逆风我就要喷,喷不过就拿对方段位低说事,再喷不过就让他来斗鱼复盘,如果还是喷不过我就会说一句屏蔽了。

看到直播间大哥就会去舔,但是我就我行我素。靠着三个姐姐彩礼的吸血,我在萍乡碧桂园买了房子,成功啃老,并娶了一个会计老婆,有一个小孩,但是由于我是废物,直播不得钱,又不管小孩父母,导致老人被诅咒重病,老婆给我戴了绿帽子,我很生气,边直播边打小孩,加油,我一定是最有出息的人!

IP属地:广西来自iPhone客户端1楼2023-05-03 07:46回复
    我是若雨蚂蚱,我是蔡志斌,我三十多年前出生于萍乡县的一个农村,父母都是农民,家中有三个姐姐,靠着父母的输出,我专科毕业后被安排在昌北机场要客部工作,后来由于偷拍明星被开除,去了东莞打工,并开始直播行业,同时也有一段不好的恋情。我直播不幽默,玻璃心,爱喷队友,自己从来都是不粘锅,顺风从不夸队友,直播间大哥敢夸队友就会被我喷,逆风我就要喷,喷不过就拿对方段位低说事,再喷不过就让他来斗鱼复盘,如果还是喷不过我就会说一句屏蔽了。看到直播间大哥就会去舔,但是我就我行我素。靠着三个姐姐彩礼的吸血,我在萍乡碧桂园买了房子,成功啃老,并娶了一个会计老婆,有一个小孩,但是由于我是废物,直播不得钱,又不管小孩父母,导致老人被诅咒重病,老婆给我戴了绿帽子,我很生气,边直播边打小孩,加油,我一定是最有出息的人!

IP属地:广西来自iPhone客户端2楼2023-05-03 07:47
      这,多大仇啊,他的事你懂这么多?现实朋友么?……虽然这主播我也看了几年,开始挺不错的,现在确实爱跟队友互动,主要是互动又不敢骂脏话(直播),打字又不快还容易出错别字,唯一攻击招式:来斗鱼#####。不过他蚂蚱玩的还可以,我就学学蚂蚱的时候看。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2023-05-04 10:20
      收起回复
        疯了啊你呀

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-04 11:59
          这个叼毛直播全是负能量,天天喷队友不然就是喷观众

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-05-04 14:32
          收起回复
            萍乡中单是这样的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2023-05-04 21:49
              菜比也就骗骗未成年弱智;国服第一虐菜蚂蚱,口臭素质低下没实力

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2023-05-08 10:44
                这是黑粉吧?主播会自己来招黑?

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2023-05-10 17:26
                收起回复
                  这个主播是真的小丑,他的直播全是负能量,路过的都举报一下吧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2023-05-27 01:33
                  收起回复
                    没啥本事只会禁言

IP属地:广西来自Android客户端13楼2023-09-03 00:23

IP属地:广东来自Android客户端14楼2023-09-04 04:26
                        开局屏蔽所有人,然后逆风怪这怪那,自己永远没错,同样是主播王继超我也没见他喷过任何人。。。

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2023-09-30 08:02
                          他是现在那个斗鱼的若雨蚂蚱吗

IP属地:四川来自iPhone客户端18楼2023-11-11 20:12
                            看回放复盘警告

IP属地:广西来自Android客户端19楼2023-12-20 09:06
                              离谱的

IP属地:广东来自Android客户端20楼2023-12-21 08:34