西方哲学吧 关注:8,710贴子:37,941
  • 11回复贴,共1

找人!找理性助力的人

只看楼主收藏回复

我学了很久的哲学,学的怎么样不需要向任何人证明,我本人不想跟大多数人讲话,觉得他们程度比较低,我说的是讲一些真心话,不想跟大多数人去讲,他们也不懂,让他们懂的话要花很多很多的时间,懂了之后他们也对我没有什么帮助,所以说不愿意跟他们讲话,我在这里来找一些对哲学有很多学习的人,这样一些人,没有大学里面那些哲学专业生那些引经据典复读机的方式,我找的这些人我需要他们读了很多哲学原著,要特别特别的好奇,对宇宙好奇,还有另外一种人是他们既没有读大学,也没有读很多哲学原著,他们就是自己思考的比较多,这样的人很自信的,这样的人我称之为文化程度很低的人,也不要来打扰我,文化程度低的人,为什么我不想他们来打扰我,是因为他们是不知自己无知的人,他们没有读书的能力啊,没办法,我相信我要找的这种人,他心中也和我心中一样,有很多很多想要去思考的问题,自己思考不清,读书的过程中也有很多感悟,想找个人分享,但是也没人听得懂他分享的观点,在这里我想让跟我同样的人聚集起来,大家互相帮助的思考运用我们各自的理性,把问题深入一层,其他的人如果说不符合要求的,你也不要回复任何信息,我不想搭理,懒得回复,我就说这么多。

来自Android客户端1楼2023-05-03 01:49回复
    思考同时反思自己,别人万一也没错,那自己不就成了自大之辈了,我个人认为哲学不是什么好东西,挺危险挺变态的,走远了没好事,所以和别人聊聊我就挺开心,我可不想怀疑自己原本挺自在的物质生活,虚无可不好受

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2023-07-25 09:18
      你不玩原神可惜了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-09-01 07:46

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-09-01 15:47

IP属地:山东来自Android客户端6楼2024-09-01 15:47

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-09-01 15:47

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-09-01 15:48

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-09-02 13:15

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-09-20 17:29

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-09-20 17:29

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-09-20 17:29

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-09-20 17:29