辽宁男篮吧 关注:45,640贴子:385,315
  • 11回复贴,共1

我进教练组辽篮可夺冠三,杨明无能岂是我大辽无人

只看楼主收藏回复

我进教练组辽篮可夺冠三,杨明无能岂是我大辽无人
本帅在首篇辽篮难破但可破写到,辽篮三大短板,杨明,内线,韩德君果不其然,一一言中。本帅把大韩当弃子,杨明把大韩当大爹。大韩被打的生活不能自理,杨明才是最大的植物人。我虎狼辽篮十二人大名单都装不下,被杨明硬生生打成了无人可用。区区东阳光一共只有六个半人打球,何足惧栽。会者不难,难者不会,杨明如今已是江郎才尽,黔驴技穷。现如今本帅给你一方,可教你轻松御敌。胡金秋对位李晓旭,孙明辉对位赵继伟,朱俊龙,赵嘉仁可用丛明晨,余泽晨对之。威尔哲用莫兰德,威尔斯用张振林。许钟豪可用韩德君破之。除去此七人,不算郭艾伦,辽篮尚有刘燕雨,富豪,吴昌泽,桑普森,福格,周俊成,鄢守琦七人,还有两个外援,两个进不了大名单,如此虎狼辽篮被杨明调教成无人可用,你敢信?
兵无常势水无常形,能因敌变化而取胜者,谓之神。战胜东阳光的方法千变万化,本帅就给你一个最简单的人盯人战法即可。
问题是杨明敢于轮转吗?答案是否定的,杨明只敢甩锅,不敢承担。我们失去了最好的球员,我们球员都是老逼登了。我们没有年轻队员能站出来,我***奶个腿儿!你安排年轻队员了吗?要你有什么用,放条*****。
杨明必是死操张振林,赵继伟。大韩,小旭,福格有外线无篮板。或莫兰德,富豪,丛明晨有篮板无得分的两套瘸腿八人轮转阵容。
最后一句话扣题,我进教练组辽篮可夺冠

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2023-05-02 22:37回复
    可让你牛坏了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端2楼2023-05-02 23:49
    收起回复
      同意 真比杨鸣强 两年了 给过年轻人机会吗 总决赛出现伤病了 ***说年轻人没打出来 早他妈干嘛去了。辽宁这套阵容给杜峰 五连冠了

来自手机贴吧3楼2023-05-03 20:43
        同意 真比杨鸣强 两年了 给过年轻人机会吗 总决赛出现伤病了 ***说年轻人没打出来 早他妈干嘛去了。辽宁这套阵容给杜峰 五连冠了

来自手机贴吧4楼2023-05-03 20:43
        收起回复
          贴吧注册应该测试智商的!同意点赞!

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2023-05-03 22:14
          收起回复
            信不信,主教练那边,栓条狗都能进前三?
            有外教,有吴乃群,有蒋指导这些人帮助呢

IP属地:北京6楼2023-05-05 12:49
            收起回复