胡鑫宇吧 关注:15,566贴子:716,916
  • 9回复贴,共1

每天都有笑话看呀

只看楼主收藏回复

排异是什么意思?当体内进入异体组织时,自身的免疫系统会排斥异体组织,才需要吃抗排异的药物,让异体组织和自身免疫系统和平相处。那么是谁吃药?是受体吃的呀,因为受体体内移植了别人的器官啊。供体吃什么抗排斥药?供体体内有进入什么异体组织了吗?只是拿走了器官又不是进入了器官。这帮谣棍真的太蠢了

来自Android客户端1楼2023-05-02 19:01回复
    关键谣棍们还和腾哈格蠢驴互动的积极的很,殊不知在别人眼里就是个笑话。连排异都不知道什么意思?连谁吃药都不知道什么意思。笑死我了

来自Android客户端2楼2023-05-02 19:02
      看南宫砾罕见笑话,看狐爷嘴硬笑话,看腾哈格蠢驴笑话,看春天自说自话笑话,哎呀真是每天其乐无穷啊

来自Android客户端3楼2023-05-02 19:03
        这吧怎么有这么蠢的人

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2023-05-02 19:17
        收起回复
          见怪不怪了

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2023-05-02 19:48
            腾哈格蠢驴你就光看排异字面意思都知道是谁吃药了,还看什么专家医生说的,真的蠢到家了

来自Android客户端8楼2023-05-02 22:56
              怨妇们没有创造新谣言的能力,只好把别人以前造的谣再拿出来说一遍,真可悲。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-05-02 23:14
              收起回复
                腾哈格蠢驴把你所谓的医学博士发的言论给挂出来,不要什么自媒体拉的,你喜欢痴,我们可不喜欢

来自Android客户端10楼2023-05-03 13:43