星淋铁道吧 关注:10,317贴子:183,815
  • 13回复贴,共1
求助

各位40级前的长草期都在刷什么惹

只看楼主收藏回复

听说模拟宇宙收益最大素真的吗

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2023-05-02 18:57回复
    模拟宇宙也要体力惹 而且刷出的五星圣遗物只有2件套强了也只能过渡用
    素材和钱比较重要 还要适当留一点体力药给后面刷圣遗物用

IP属地:广东2楼2023-05-02 19:01
      模拟宇宙里面可以刷很多材料,可以没事刷一刷

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2023-05-02 20:07
        没事可以刷一刷

IP属地:河北来自Android客户端4楼2023-05-02 20:20
          模拟宇宙五六好像稳定出金,而且有一套挺适合我杰,可以刷一下

IP属地:江西来自Android客户端5楼2023-05-02 22:31
          收起回复
            因为模拟宇宙五开始出金,别的紫色装备后面都要换的

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2023-05-03 01:23
              因为只有模拟宇宙现在能出金

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2023-05-03 14:24
                我吸秒了💅请多多支持我吸,靴靴~
                #希儿 人小β大#
                #希儿 指法娴熟#
                #镰刀和β不得不说的秘密#
                #布洛妮娅 频频出入下层区酒店#
                #珊瑚宫心海 支持两个贝尔伯格#
                QAQ秒了!我吸是女王啊啊啊啊啊啊

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2023-05-03 19:33
                收起回复
                  可以刷金的球和链子

IP属地:云南来自Android客户端9楼2023-05-03 22:24