跑跑卡丁车手游吧 关注:268,952贴子:9,076,123

对于经理人 大家收藏下 有用的哦!

只看楼主收藏回复

第一天690第二天1200 第三天1700第4天2500
想上大分靠电脑!别说电脑靠不住,到目前为止第二棒给电脑的胜率我这边显示是80%
首先要有8000紫币直线人物,新年宝宝 托尔(我万万没想到F5开场就放出了尼欧)所以加上尼欧
冰晶宝宝主弯道,前期弯道用的并不多,所以不会优先选用,再一个就是老奶奶,F4之前是和新年宝宝是主力,不过F5开始我感觉托尔尼欧这种大直线人物好用。
现在的排名搭配大概两种,1278或者1458。
总体用下来1458会更稳定但是需要注意的是一定要保第一名,第一名一旦不是你的8成就要输了。
对于银币怎么分配上也和大家分享一下:
首先看目前分段的人最高的人物等级是多少,然后+1,比如大家的新年宝宝都是30,那你就31,剩余的银币平均分配给45位就可以(托尔+尼欧),然后可能还能剩下个几千无法继续升级他俩了,那就给最后一位(老奶奶)。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2023-05-02 15:34回复
    对于电脑不行这一说就目前来说,我觉得1000金币的电脑还是很不错的,现在很多人匹配到对手的第二棒也都是电脑,在第二棒都是电脑的情况下胜利取决于啥?第一棒!明白了吧大家。但是有个问题大家需要知道,1000金币的电脑级别在那了,也就是大家级别都不高的时候才会有用的,等到大家级别都上来了就白搭了,所以,冲分就这几天好用哦!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2023-05-02 15:40
    收起回复
      说到底其实只要1000分就够用了,拿了称号就没啥了,只不过我这个赛季也想试试看1000金币的电脑能用几天,目前4天是完全没问题的。
      目前我看很多人都没有换第一个1000速车,我换上了 我就把拿1的新年宝宝减少等级 增加45位级别,求稳定。
      再一个就是平时的挑战赛,不用刻意的去刷星让自己轻松点。最多把每天新得到的银币给最后一名(目的就是挑战赛里面容易达成前6前7的)

IP属地:山东来自Android客户端4楼2023-05-02 16:03
        再说下1278的搭配。这种搭配很极端,要有大优势才好用,但凡第三名和你第二名挨得近,撞个车或者失个误就会变成1378那就直接输了。现在大家头部1位的级别在35左右,第二名的极限在32左右。分析几种结果,你35+32,别人也是极限35+32的1278组合,获胜几率讲到底一半一半,但是你要知道,但凡你没了12就会直接输,容错率太低,但是当你有2辆1000速车而大家都还没有的时候(小概率)你用1278的阵容几乎就是100%,对面但凡有一个1000速车1278就不会稳,切记切记,这个经理人是看对手的不是咱们随便怎么搞的,很多人会均分银币,比如现在看到的4个20+人物的级别搭配,看起来挺唬人但是会被1278的搭配所克制哦!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2023-05-02 16:14
          纯新手从f5开始玩的有什么建议吗

IP属地:广东来自Android客户端7楼2023-05-02 16:56
          收起回复
            感觉1456很好,能保证胜率,过关也没问题

IP属地:山东来自Android客户端8楼2023-05-02 17:06
            收起回复
              真的辛苦啦,可惜我不玩这个模式了

IP属地:安徽来自iPhone客户端9楼2023-05-02 17:24
              收起回复
                话说,上1000分可以理解,上分2000+是为嘛?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2023-05-02 18:13
                收起回复
                  很详细感谢分享

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2023-05-02 18:14
                  收起回复
                    没啥奖励了,时间还要我浪费那么多,感觉没必要玩了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2023-05-02 18:38
                    收起回复
                      不玩联赛了,经理人想起来就刷一下,卡一个月银币,这赛季不感冒了

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2023-05-02 18:41
                      收起回复
                        感谢分享

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2023-05-02 19:01
                        收起回复
                          就这期的奖励来看,不值得我刷,每天利用10掉线把连胜打了,就算了。分不分的不上了,就几个紫币。我都快2W紫币了,花不出去。这期没有出新的8000紫币人物,480星给5000苦逼。我踏马缺那5000苦逼吗

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2023-05-02 19:04
                          收起回复
                            这个赛季淦的人真多

IP属地:山西来自Android客户端16楼2023-05-02 19:11
                            收起回复
                              详细,赞

IP属地:辽宁来自iPhone客户端17楼2023-05-02 20:35
                              收起回复